WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нарутто/вар/фури

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваш возраст: 20
Место проживания (Город), часовой пояс:  Москва
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):  Цель в игре хорошая кампания с которой приятно рейдить и конечно же фарм.Бросать игру пока не планирую.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа:Нарутто(ник такой потому что,за него играл мой друг и он бросил играть,вот отдал акк мне)
Класс/раса:Воин/Дреней
Уровень:85
Профессии:Химия,ювелирное
Линк на армори персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... %82%D0%BE(если что из моей ги в который я сейчас, выйду)
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Аквамарин,Старое было лучше.Причина одна не подходящее РТ.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? http://www.wowprogress.com
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?Никого не знаю

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):ЦЛК 11/12(гер),в кате не имеются
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):7\7 в будни часа 5 17-22 (к рт пораньше) выходные часов 7-9
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты)пинг 101мс, 8мб(собираюсь подключать новый на 10мб)
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»)Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:Да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:Да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:10к,но я еще не добрал кап хита
Ссылка на логи с вашим участием:

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:Удар колосса,кровожадность,удар героя,казнь при 20%
+ап,хп.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):+27%хита 26мастерсва,10 скорости остальное в силу.
Лучшие камни: +40 меткости(если не кап),+40 к мастерсву(если не кап),и +67 к силе
Лучшие энчанты: Магический знак Громовой Молот, Великое начертание зазубренного камня.
Наличие офф-спек эквипа: Прот
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):Оптимальный.

Отредактировано Demes (10-01-2011 14:14)

0

2

Тут пишут только по существу вопроса. Дозз.

0

3

Ну,просто я еще ни в один рейд не ходил,а прошел месяц!Если возьмете наложу чанты.

0

4

А если не возьмем, так и будешь до конца игры без чантов?

Подавая заявку, ты должен быть готов целиком и полностью, показав нам свое знание класса. (27%хита)

Приводи персонажа и заявку в порядок.

0

5

Ладно,но просто чаровать синьку.Хотя откуда мне эпиг взять.И у меня не добирается  до 27%,максимум 22%,все перековал везде вставил +40 к меткости,все равно 22%.

Отредактировано Demes (10-01-2011 14:18)

0

6

Не против, но тебе еще нужно пододется в героиках. На место в рейде пока думаю рано расчитывать.

0

7

Demes написал(а):

Ладно,но просто чаровать синьку.Хотя откуда мне эпиг взять.И у меня не добирается  до 27%,максимум 22%,все перековал везде вставил +40 к меткости,все равно 22%.

Плохо собрал шмот ( у меня есть 27% хита, я его пока понизил и поднял хаст). Но собрав кап хита ты потеряеш хаст, при подобронм с геров эквипе тебе нада уравновесить хит и кап и незабыть про крит еще :crazyfun:  (Трудно если честно) Но выбор нада делать и чем то жертвовать(Без хаста небудет нормальной рагагенерации и как следствие дпс).  :'(  Уравновесь хаст и хит и удержи крит, а в помощь тебе гайд на http://noob-club.ru/

Пы. сы: Все в твоих руках, а чанты копейки стоят сейчас ну и репу надо было постараться прокачать там нужные чанты есть(хотя ты должен и так это знать). :crazyfun:

Отредактировано Кольтир (12-01-2011 05:27)

0

8

Зачем цеплятся к человеку? Он ведь привильно всё написал и дал чоктий ответ на вопрос.Капы он указал, а что лутше и , что хуже сейчас небыло в вопросе.

0

9

С http://noob-club.ru/ я как раз и брал всю нужную информацию.Да-да я  собираю шмот,но мне как обычно ничего не падает. :pained:

0

10

К сожалению свободных вакансий в настоящее время в нащей гильдии нет. В приеме отказано.

0

создать форум