1. Данные о себе.
Ваш возраст:32 года.
Место проживания (Город), часовой пояс:Россия, Иркутская область, Иркутск.
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):Освоение Катаклизма, а точнее рейды, (героики), общение, фан. Планирую играть долго...
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Хренпопадёшь
Класс/раса:Охотник/Ворген
Уровень:85
Профессии:Инжа/Портной 525
Линк на армори персонажа:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%91%D1%88%D1%8C/simple
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:До Катаклизмы, Гильдии, Априори(распалась) Ги. Витязи(тоже распалась) В Катаклизме: Гильдия Эдем, причина ухода, нет ветрило, рейды когда как, прогресс 0.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Это было еще до Катаклизма, толи в Ги Априори, толи в Витязи, кто то про вас говорил, а вот кто не помню.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Ну вот я знаю очень хоошо вашего Ханта Оващ, рейдил с ним не раз, если он меня вспомнит, я играл тогда палодином ретриком ник Одын, сейчас ник у пала изменен на Одынако.
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да, конечно.
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):Восновном за паладина играю с конца 2007года начинал на евро акк Wildhammer, в данный момент мейн у меня Хант.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Почти всегда в игре.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): Диск редко, 4Мб/сек
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):Готов.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):Готов
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да готов.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да готов, лишь бы приносило пользу рейду.
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: 13-16к
Ссылка на логи с вашим участием: -=-
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Чародейский выстрел, укус змеи, разрывной+черная стрела
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила:Увеличение силы атаки дальнего боя, + хаст Групповая охота, перенаправление...
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):Ловкость основа, в среднем на хаст + кап меткости, крит у меня в порядке. Жду коментариев, а они будут я уверен =)
Лучшие камни:+40 к ловкости несколько, затем +20 ловкость на крит + 20 ловкость на меткость, да кстати в шапке камешек особый не тот стоит но, это самый подходящий так как нужны больше синие, а их меня нет =(
Лучшие энчанты:190 к силе на штанах, +15 к статам на груди, +130 ловкости на палке и т.д.
Наличие офф-спек эквипа:-=-
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):Настой ветров, угорь на вертеле...
P/s. От себя давлю, вижу с хантами нет проблем, но как говориться, волков боятся в лес не ходить... Жду ответа ... хех...