WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друид(кот)-Ниламото

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 18
Место проживания (Город), часовой пояс: Россия/Уфа/+2
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): хочу стабильных прогресивных рейдов

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Ниламото
Класс/раса: Найтэльф Друид
Уровень: 85
Профессии:Кожевничество/Снятие шкур фул
Линк на армори персонажа:http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Ниламото/advanced
кольцы пока глады ни че лудше не нашел пока а плечо и брасы хоть и гладовские но по моему они лудше чем синька 346 илвл котороя тоже у меня имеется
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Был в разных гильдах уходил потому что не было рейдинга

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? вовпрогресс
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? ни кого

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): В класике и в Бк (нет) В ВОТЛК если учитываеть других персов и ихний рейдинг то фулл кроме Ульдуара В Катаклизме Убит Аргалот в 10 ппл и траил Халфий Змеереза и Magmaw
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): 15 по МСК до вечера
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты):http://www.speedtest.net/result/1098794385.png
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:12к+
Ссылка на логи с вашим участием:

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:Берсерк, Вожак стаи, Искуссный оборотень, Пасивные ну и Увечье(Мангл)
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила:от друля пользы 3 инер бр и баф лапы
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
агила
искуссность
крит
хаст
меткость
мастерство
Лучшие камни:+40 агилы, +20 агилы,искуссности/хаст,+20 агилы, меткости
Лучшие энчанты: почти все на мне
Наличие офф-спек эквипа: пвп
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):все имееться по максимуму

Отредактировано Руслан (09-01-2011 00:48)

0

2

Наша гильдия как запасной вариант? (да да я про Азгаард -_^) или просто ищешь хорошую гильдию, и метаешься по сайтам, где примут?

Отредактировано Ветрокрылый (07-01-2011 23:39)

0

3

нет просто кинул по разным сайтам заявки во многих ответили про азгаард у них там заполнено а потом я просто перелестнув страницу нашел вашу гильду и решил написать потому что РТ очень нравиться лудше чем у других мне подходит

Отредактировано Руслан (07-01-2011 23:51)

0

4

Не против, если готов к тому что первое время можешь быть на замене.

0

5

ну я готов к этому

0

6

Не нравятся мне эти метания.

Против.

0

7

Соглашусь с мнением Дознавателя.

0

8

я же говорю в других гильдиях в которые я писал сказали что там фул  а потом только я нашел  вашу гильдию посматрев ее и узнав РТ решил окончательно что хочу сюда)

Отредактировано Руслан (09-01-2011 01:12)

0

9

могу я поинтересоваться мне стоит расчитывать меня могут взять в гильдию, просто жду уже долгое время)

Отредактировано Руслан (12-01-2011 20:16)

0

10

К сожалению свободных вакансий в настоящее время в нашей гильдии нет. В приеме отказано.

0

создать форум