WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветрокрылый - Друид(совэ)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш возраст: 22
Место проживания (Город), часовой пояс: Екатеринбург +2 мск, +5GMT
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Общения, новые знакомства. В ближайшее время бросать не собираюсь.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Ветрокрылый
Класс/раса: Друид\Ночной эльф
Уровень: 85
Профессии: Ювелирное дело. С камнями, рецептами разбогатею, качну Енчантинг.
Линк на армори персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Ветрокрылый/simple
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: В данный момент состою в Северобокальск. Никакого прогресса, искорка в гильдии немного угасает.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? от Еуль. Если честно, то когда я только начал качать своего друида (3 месяца тому назад), то его сообщение о приеме в Гильдию я сразу приметил, и неплохо пообщался. Но увы, на тот момент вам требовались ресторы.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Если тока бывшие согильдийцы(которых я посмотрел у вас предостаточно). Что касается поручится, скорее всего нет.

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): На офе играю с января 2010г, на пиратке, около года. Знания тактик имеется начиная с Классики, кончая ЛК. цлк10(н) 12\12, цлк10(г) 11\12, цлк25(н) 11\12, цлк25(г) 6\12 Знания тактик Ульды не имеется, т.к. кроме первого квартала я дальше не ходил, да и незачем было.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): 7\7 с 13:00-21:00. Причины отсутствия: Форс мажорные ситуации или не плановые мероприятия в институте.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): в среднем 200, 2мб\с, крайне редки. Правда компания заменяет сейчас старое оборудование на новое, обещает падения инета на 5-20 мин в различное время суток. Обещали к 15 январю закончить!
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Думаю нет, т.к. моя профа дает неплохой бонус + выше мною было написано, что добавится еще 1 основная профа!
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Для нужды гильдии, думаю да.
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: хм, ну если вспомнить ЛК, то в цлк, в зависимости от боссов, дпс выдавал от 12-17к дпс. Во всех остальных рейдовых инстах, от 10к+.
В Катаклизме, в героиках на 5 ппл, выдаю также по разному, в зависимости от боссов. от 9к-15к.
Ссылка на логи с вашим участием: нету.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: с выходом катаклизмы, ключевыми талантами стали почти все...
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: Ауру лунного совуха.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Интелект(спд) по макс
Скорость: в Лк было 1000, в катаклизме думаю надо будет 1800+
крит: Думаю так же как и в ЛК, 24-28%
Меткость: с этим параметром особо не парюсь, т.к. дух=меткость. думаю 11-13% надо будет.
Лучшие камни:
Красные на 40 инты.
Желтые 20 инты+ 20 хаста
Синий -
Лучшие энчанты:
Голова 60инт+35крит
Плечи 50инт+25 скорости
Левая рука +100 к интелекту
С остальными енчантами пока не сталкивался, т.к. очень затратное это дело. да и нет рейдов
, а если нет рейдов то стремится к лучшему нет смысла.
Наличие офф-спек эквипа: не имеется.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):
в Лк всегда было по 1-2 стака еды и химии. На всякий случай.
В катаклизме, т.к. не рейдил, набора нет! но думаю будет актуальна химия на 300 инты, еда 90инты+90выносливости или 90скорости+90выносливости.

Отредактировано Ветрокрылый (23-12-2010 18:01)

0

2

За прием.

0

3

Весьма обстоятельная заявка. За.

0

4

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Блэкнайт, Тупо, Еуль.

0

создать форум