WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богуслав чернокнижник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 55
Место проживания (Город), часовой пояс: Нижний Новгород (моск вр)
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): очень интересная игра очень долгл

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Богуслав
Класс/раса: человек чернокнижник
Уровень: 80
Профессии:травник алхимик
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Богуслав
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: северобайкальск в знак солидарности

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? от Тогорда
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? не знаю

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): цлк 25 11 /12 цлк 10 11/12 хм
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): постоянный онлайн - фосмажорные обстоятельства( отсутствие связи,света,наводнение,землятресение и т.д)
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): выделенка dom.ru
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:11000+
Ссылка на логи с вашим участием:нет

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: могущественный бес,стрела хаоса,бич сокрушения
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила:ритуал призыва,ритуал душ(камень здоровья)кровавый союз(+165 выносливости)
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): меткость 17%,скорость,интеллект,искусность
Лучшие камни: Лучшие энчанты: по моему мнению стоят лучшие
Наличие офф-спек эквипа: колдунство
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):настой ледяного змея-стак,суп из черпорога-стак,зелье быстроты-стак

Отредактировано Богуслав (02-12-2010 17:20)

0

2

Богуслав написал(а):

Линк на армори персонажа: оружейная в данный момент не работает

Богуслав

Богуслав написал(а):

реально?  :O

0

3

конечно ))

0

4

Смущает только невысокий дпс при ~264 эквипе, в целом не против.

0

5

что мне кажется или с меткостью перебор или уже к катаклизму приготовился?

0

6

Меня не только это смущает.
1) Зачем тебе 21% меткости?? если надо всего 17
2) Метакамень работает?? если ты подгонял камни специально под мету, то это грубейшая ошибка, ибо потерял много спд, и капы хасты так и не достиг.. Какой порог рейтинга скорости при твоём шмоте, после которого эффективность её резко падает?
3) Тринки из разряда.."не фартит так нефартит" вообще ниочём..есть какая либо альтернатива?

Первое впечятление: не очень.

Ответь пожалуйста на эти вопросы

0

7

Богуслав написал(а):

Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): очень интересная игра

То что игра интересна мы уже заметили, хотелось бы ответ на поставленный вопрос.

0

8

Не против. Но локов у нас на данный момент в гильдии много, конкуренция будет нешуточной, готов?

0

9

Вещи уже мало на что повлияют, разве что на скорость прокачки. Кстати, нет энча на штанах, или армори глючит?

Не против.

Шред, а разве в дестро ветке набирается кап хаста? о_О
Я локом не занимался с переходом на 4.х Полазил по форумам
В аффли и дестро рулит инта и только затем уже хаст и искусность. (Прежде рулило спд, которое тогда при определенных условиях давало одинаковый прирост наравне с хастой).
Зачем тогда набирать этот кап?

Если речь идет о дополнительном тике... Мы не знаем текущего значения хасты. Если оно сильно отличается от 1,4к, то достижение капа хасты в ущерб инте скорее снизит дпс.

Впрочем, локом я уже давно не играл, много чего не знаю.

Отредактировано Iven (02-12-2010 17:32)

0

10

Богуслав написал(а):

Шрэд написал(а):

реально?  :O

Люди, это же плюс, на самом деле!
Во-первых, раз человек играет при этом в ВоВ, то это точно наш человек!
Во-вторых, кто-нибудь помнит серьезные конфликты, с такими взрослыми игроками? Из разряда "мне не хватает внимание" или там "вы все дураки, а я дартаньян"?
В третьих, реакция, конечно с годами ухудшается, но ведь не 85 :-) и потом, есть совершенно официальная статистика ГИБДД. Пожилые водители реже попадают в аварии. Знаете почему? Недостаток реакции (которая помогает выкрутиться из аварийной ситуации) компенсируется наличием опыта, (который часто позволяет совсем не попадать в аварийные ситуации).

P.S. А вообще, этот вопрос в нашей анкете неполиткорректный. Надо бы его убрать. Тем более, что никак не проверить честность ответа. Да, да! Знаю. Очень хочется знать. По разным соображениям... Может хоть заменим на интервалы? Например, (до16, 16-25, 25-40, 40+). По-моему, чуть корректнее, а основную задачу позволит решить.

0

11

Iven написал(а):

Вещи уже мало на что повлияют

я и не цепляюсь к вещам (хотя они и не торт конечно), меня интересуют понимание данным рекрутом своего класса и очерёдность приоритетов, пока я вижу явную несбалансированность, стремление набрать максимум хасты, забив на остальные статы, что в корне неправильно.

Iven написал(а):

Шред, а разве в дестро ветке набирается кап хаста? о_О

ты неповеришь, но этих порогов несколько 795, 997 и 1338. Превышение этих порогов влияет на тики иммо, на их количество. Механика игры локом может менятся каждый патч, это так к сведению.

0

12

1.с меткостью перебор т : .к.выбил посох сейчас перекую
2.метакамень поменял
3. с аксессуарами действительно не везет ,но в этом направлении работаю))
4.пока игра мне интересна - буду играть ( В 85 буду вязать носки ) :))

Отредактировано Богуслав (02-12-2010 18:02)

0

13

Да и ГМ у вас не пацан :P

0

14

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Блэкнайт, Тупо,Еуль.

0

создать форум