1. Данные о себе.
Ваш возраст:
Место проживания (Город), часовой пояс: Москва
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):буду играть ещё долго
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Барбарра
Класс/раса: Шаман,дренейка
Уровень: 80
Профессии:наложения чар/ювелирное дело
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Барбарра
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:я рейдила только с Дэ муэрте, гильдия распалась, Археологи свинское обращения к рейдерам от офицеров..
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? видела в чате объявления о наборе
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?-
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): ульдуар 10/25 Наксармас 10/25 ИК 10/25 ИВК 10,25 без ласта. Оня 10/25 ОКО 10/25 РС25 ЦЛК 10/25 Фулл +11 ХМ
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Каждый день в разное время,к рейду буду приходить со 100% онлайном
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): пингов нету
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Готова
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: нет, я считаю у меня самые лучшие и нужные профы
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:Да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:дпс 9+
Ссылка на логи с вашим участием:
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Быстрина, цепное исцеления, исцеляющий всплеск, щит земли, очищения духа, волны исцеления
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила:Геру =)
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Инта, хаст, крит,дух
Лучшие камни: Хаст, инта/хаст
Лучшие энчанты: инта,хаст, дух,крит
Наличие офф-спек эквипа: Элем
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):настой ляденого змея, рыбный пир.
Шаманка, Барбарра-Рестор
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться124-11-2010 01:31
Поделиться224-11-2010 02:25
За прием.
Поделиться324-11-2010 07:27
Заявка конечно заполнена отвратительно, но к шмоту и билду претензий нет.
Не против.
Поделиться424-11-2010 09:00
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): пингов нету
улыбнуло
Поделиться524-11-2010 10:47
Однозначно за прием, настораживает только место проживания. У нас РТ с 17-20 по мск. Это устраивает? Если да то надолго ли?
Поделиться624-11-2010 10:59
Археологи свинское обращения к рейдерам от офицеров
Как офицер гильдии Археологи не могу пройти мимо.
1. Персонаж Барбарра нарушила основное и всем известное правило гильдии - пошла с пугом в ЦЛК. За это обычно следует автоматический кик под тохес. НО ввиду хорошего скила и перспективности наказание не было столь суровым и ограничились лишь тем, что "не взяли в ульду".
2. Не была взята в Ульдуар.
3. Эмолив.
Поделиться724-11-2010 12:48
Спасибо, Хром.
Кристина, у нас действует то же правило - запрет на пуг в цлк.
Так же уже хочется видеть ответ на вопрос Ваш возраст: .
Поделиться824-11-2010 12:56
3. Эмолив.
очень настораживает...
Поделиться924-11-2010 13:04
Археологи свинское обращения к рейдерам от офицеров..
с трудом вериться... Против!
Поделиться1024-11-2010 13:26
очень настораживает...
Оо и это пишет Карусель)
Поделиться1124-11-2010 14:21
Несмотря на слова Хрома я все еще за прием. 2-х недельный испытательный срок никто не отменял. И если уважаемая Кристина читала наши правила - а она явно читала
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?Да
, то знает что с пугом у нас рейды запрещены и в испытательный 2-х недельный срок иногда можно оказаться на замене, прежде чем влиться в основной рейдовый состав.
Страт и Каруселька - если есть что сказать по-существу - говорите. Если нет - добро пожаловать в ветку форума "Флудильня"
Поделиться1224-11-2010 15:27
В Архиологах глава гильдии мне сказал что в ЦЛК не пойдём, пока не убьём Йог сарона в ульдуаре 25, на ачив СРУ25. Мы не одну неделю вайпались, и стремления этого босса было убить на 0, мы повторяли одни и теже ошибки на боссе день за днем... до ресета оставалось всего 2 дня, и я решила сходить в ЦЛК на на 3 ачива (без ХМ) Незная того что цлк 10 и 25 стал 1 кд.Ранее я пугом никогда не ходила, только с гильдией. После этого меня поставили в штраф бат, я спросила у главы гильдии так как штраф бат, я могу ходить как и раньше ходила в ульду, на что он мне сказал Да сможеш, штраф бат не распростроняется на ульду, только на цлк, поэтому завтра ты с нами пойдёш в ульду, наступило завтра, инв предложили всем рейдорам кроме меня, я поинтересовалась у главы гильдии, Почему не взяли в ульду на Йога, он сказал не я собирал,собирал офицер. Поставил меня в черный список... не думаю что это нормально... Когда я спросила у офицера, он сказал не я решаю а глава гильдии, в итоге тоже меня поставив в черный список, и вот именно это я и называю, Отвратительное свинское отношения к рейдерам... В гильдию написать немогу так как штраф бат, офицеры поставили в чс..в итоге они не отвечают за свои слова, и до рейдеров которые всегда с ними ходили, им ровно.... что мне остовалось как не покинуть гильдию..выхода небыло... Вот приходится искать себе новую гильдию.. А РТ устраивает, тогдаб не оставила заявку =)
Поделиться1324-11-2010 15:39
Отвратительное свинское отношения к рейдерам...
так говорить о бывших согильдейцах как минимум некрасиво! а накладки и ошибки бывают у всех тк мы не машины а люди, не стоит за так категорично отзываться даже об оступившихся людях. По мне так ты нарушила правила понесла наказание уж не важно знала ли ты о нарушении или нет и на сколько сурово тебя наказали, это все отдельная тема. Даже как ты выразилась не оч. хорошие офицеры дали тебе шанс и не кикнули с гильды, а вот ты им почему то не даешь этого шанса начиная сходу и сразу оскорблять их, при том что тебя за язык ни кто не тянул, при чем наверняка если и был косяк то 1го офицера а ты сразу всех обобщила..
присоединяюсь к Дозу конечно может не очень хорошо спрашивать девушку о ее возрасте, но хотелось бы знать возраст рекрута, что бы иметь некоторое представление о его взглядах
Отредактировано Дез (24-11-2010 15:46)
Поделиться1424-11-2010 15:46
Не против приема , НО не наступи на те же грабли: если гильда не пойдет то не значит , что можно пугом. За самодеятельность - наказание. Подобное надо заранее обговаривать с офицерами.
Решение офицеров не обсуждается (Особенно во время РТ обсуждение решения офицеров - штрафуется) , либо в частном порядке с вопросами предложениями в личку когда офицер свободен ( а не как большенство заваливают текстом во время рейда)
Отредактировано macgreen (24-11-2010 15:48)
Поделиться1524-11-2010 19:16
Я и не говорю о них некрасиво, я только говорю то что было на самом деле..А шанс дали только потому что я в гильдии была довольно давно, приходила на рейды вовремя.. Да и потом, разве можно назвать шансом игнор рейдера? Что плохого я зделала? ненужно бросатся словами...Оскорблений о них небыло,я лиш говорю факты...скорее меня оскорбили.. Я ни в коем случае не хочу никого очирнить, и тому подобное.. и косяк если это можно так назвать был не от 1-го офицера, ну и от ГМ гильдии тоже.. Ну давайте уже не будем об этой теме говорить, что было то было, я ни на кого зла не держу, и в этой ситуации я себя виноватой не считаю.. Надо жить настоящим, и смотреть в перспиктивное будующие.
Поделиться1624-11-2010 19:24
Барбарра
офицер гильдии, который также принимает решение о Вашем приеме, Вам сделал замечание относительно заполненной анкеты, которое Вы пока игнорируете.
Поделиться1724-11-2010 19:25
Археологи свинское обращения к рейдерам от офицеров.
Свинское, это от слова "свиньи"? Это которые вонючие животные с пятаками?
Оскорблений о них небыло
Ну-ну. Спасибо, что не матом.
Лёша, форум СБ не для выяснения отношений между офицером Археологов и его бывшим согильдийцем. В ПМ друг другу пожалуйста.
Поделиться1825-11-2010 01:40
Хром, спасибо, учли твое мнение. Кстати, я слышу уже не первый отрицательный отзыв про офицеров Археологов, но это сути не меняет, так же как и моего отношения к людям. Ошибки совершают все без исключения, зря вы на девушку наехали, товарищи. Хороший рестор, повторюсь - за прием на испытательный срок.
Поделиться1925-11-2010 08:38
Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Блэкнайт, Тупо.
P.S. Девушки существа нежные, легко ранимые, их надо холить и лелеять