WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друид - Грэлль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 21
Место проживания (Город), часовой пояс: Новосибирск +6 GMT
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): рейдить в составе статика в катаклизме, подпрямлять руки под суровые реалии грядущей механики хилинга.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Грэлль
Класс/раса: Друид Н.Эльф
Уровень: 80
Профессии: трава+химия (долго колебался в планах начертания, но в условиях +240 к рейтингу хаста от травы и опыта (и желания) в прокачке химии решил что эта связка будет более удачной.
Линк на армори персонажа:
Армори
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:
сервер галакронд - Сибирь, причину ухода затрудняюсь назвать, там много всего было.
сервер азурегос - Расхитители (рестор шаманом), еще в составе гильдии, но при необходимости шаманом оттуда можно выйти, тем более что им не играю больше 2-ух месяцев
акунаматата - 10 человек, многие не являются в заявленный рт
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию?
несколько членов бывшего статика у вас + видел объявления о наборе в чате.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?знаю Этерию, Тупо

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): ик 10/25, ивк 10, цлк 10 11/12 + пара хм, цлк 25 6/12 + пара хм
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):
преимущественно днем-вечером с 11-12 по серверу
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты):внешка около 5 - 10 мб/с, Дом.ру, пинг до серверов в районе 200мс
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): готов.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: готов
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:
Ссылка на логи с вашим участием:

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: сменя жизни, период восстановления, буйный рост
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: диспел, инер
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): инт (дальше - больше:)), хаст (1015 (тик омоложения)), крит
Лучшие камни: +20 к инте, +20 к хасте
Лучшие энчанты: + к хасте
Наличие офф-спек эквипа: котэ эквип слабый, под сову собираю.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):  фласки ледяного змея с запасом, в отсутствии рыбы - даларанская похлебка

Дополнение к заявке:
весь прогресс на рестор шамане: Армори
/played на друиде: общее время - 10 д, на 80м - 2д
в курсе что по друидам набора практически нет, готов быть на замене и выйти из тени при необходимости:)

Отредактировано Грэлль (21-11-2010 20:45)

0

2

линк на мейна?
у этого чара гир и опыт никакой. Против.

0

3

линк в заявке на мейна, да.
линк в приложении на шаму которым играл.

0

4

Ну в принципе и у шамана прогресс маловат особенно если учесть тот факто что у гильдии прогресс ЦЛК25ХМ 11/12.
Конечно можно сделать поблажку на ту тему что сейчас 2 недели до катаклизма и там все будут как бы без прогресса и гира, но опыт рейдов (не обязательно ЦЛК, а вообще рейдов) никакой.

0

5

начал играть в январе 2010, рейдить с апреля еще до вступления в сибирь
какие рейды интересуют? если бк, то смысл их выкладывать т.к. не застал тот период.
а так могу перечислить: на 56-ом лвле с пугами ходил в зул гуруб, на 70 в БТ,
накс/часть ульдуара (в накс ходили сыгрываться статиком)
ониксия/малигос/сартарион (+3)

а насчет прогресса - голова есть, читать,изучать умею, думать умею.
просто после трансфера не было особой возможности рейдить, пару 25-ок в расхитителях (на момент трансфера и вступления у них народ ливал партиями+летнее время, многие в отпусках были и тп) + 2-ух месячный перерыв в игре по обстоятельству.

Отредактировано Грэлль (22-11-2010 00:19)

0

6

Был с ним в одной гильдии и более того в одном статике. По существу могу сказать следующее: не уравновешен психически(ливал не раз с рейдов), в трудные времена может как Акуни помахать гильдии ручкой и сказать что ему "нужен прогресс". Что касается скила то играть он умеет. По крайней мере в цлк 10 где я был с ним к нему как к хилу (шаманом) претензий не было.
Больше против нежели за.

0

7

Светлачок написал(а):

Конечно можно сделать поблажку на ту тему что сейчас 2 недели до катаклизма и там все будут как бы без прогресса и гира, но опыт рейдов (не обязательно ЦЛК, а вообще рейдов) никакой.

Интересует не знание конкретного подземелья а уровень скила, у Шамана опыт тоже ни какой, щас пуги больше делают. У нас куча деревьев своих с руками и уровновешанных ветеранов.
Против на все 100.

Отредактировано Дез (22-11-2010 11:37)

0

8

Заявка отклонена.

0

9

тоже играл с ним в статике, на счет ливов Андрюха гнет, ливал он 2 раза за все время, психи- так у нас тож такие есть и играют же, рейдят, офицерствуют, по мне так он ни чем не хуже многих. как хил на мой взгляд нармальный, ту же 10 когда ходили он вполне тащил, особенно кагда второй хил у нас только учился играть палохилом. по поводу опыта кагда я пришол с тупо к Вам имел посути такой же прогрес, только мы сразу пошли к Вам а Санёк посути бросил рейды и ушол сначало на твинка после отсутвовал в игре несколько месяцев, + человек говорит гоов сидеть на заменах, у нас не всегда в последнее время с хилами все так отлично, да и до каты осталось 2 резета

0

10

Долго думал, писать что нибудь в свою защиту или это ничего не значит, но:
1)касаемо шмота - понятно что не айс, но в предверии выхода нового аддона роль играет на мой взгляд больше голова руки и умение читать/изучать/траить, а не овер гир 277 с 40к маны и 4к бх
2)касаемо неуравновешенности и тп - Андрей преувеличил, да бывали срыввы, но они бывают у всех, а расписали так про меня из за трансфера
насчет постоянных ливов из рейда - не припомню чтобы кроме 1-го раза я выходил из группы и в офф, или пропускал рейд без уважительной причины, и то после того лива через 10 минут мы рейд продолжили)
насчет помахать гильдии рукой - я вроде как до последнего не выходил из ГИ, всегда присутствовал на рейдах, и вышел только перед самым трансфером, и трансфернуться я предлагал всему статику, и не раз говорил что сам хочу трансфернуться)

надеюсь это что то изменит

Отредактировано Грэлль (22-11-2010 18:55)

0

11

Этерия написал(а):

на счет ливов Андрюха гнет, ливал он 2 раза за все время

Покажи мне где я написал что он ливал стопицот раз? Более того ты же сам пишешь что ливал он не один, а 2 раза. Плюс вспомни все эти психологические беседы и уговаривания чтобы он вернулся. Охото еще няньчится? Мне нет.

Грэлль написал(а):

насчет постоянных ливов из рейда - не припомню чтобы кроме 1-го раза я выходил из группы и в офф, или пропускал рейд без уважительной причины, и то после того лива через 10 минут мы рейд продолжили)

Опять тоже самое...Ну где я написал что ты постоянно тока и делал что ливал?

Грэлль написал(а):

насчет помахать гильдии рукой - я вроде как до последнего не выходил из ГИ, всегда присутствовал на рейдах, и вышел только перед самым трансфером, и трансфернуться я предлагал всему статику, и не раз говорил что сам хочу трансфернуться)

Может я чето пропустил или забыл...я просто помню что я уехал в новосиб на пару дней, а когда приехал то тебя уже не было.
Я зла на тебя не держу, просто статику в тот момент было и так тяжело и твой уход чуть не развалил его совсем.
Заметь когда мы с этерией уходили с гильдии никто слова плохого не сказал вслед, чего нельзя сказать о твоем уходе.

Вообщем если ты не считаешь что поступил тогда не правильно то и я конечно ничего навязывать не буду, просто я уже осторожнее смотрю на таких людей.
Что касается скила то абсолютно с тобой согласен что главное руки а не то в каком ты был инсте а в каком не был, а они у тебя растут откуда надо.
Вобщем двоякое чувство у меня, и как игрок ты хорош и как на человека я (ты уж извени) пока не могу на тебя положиться.

0

12

Я тебя понимаю отчасти, но

Тупо написал(а):

беседы и уговаривания чтобы он вернулся. Охото еще няньчится? Мне нет.

уговоры? помоему мы 1 раз только с тобой разговаривали, когда на кораблях я вышел, а про нянчится, я даже незнаю что сказать, я вроде не ребенок и нянчиться со мной не нужно, вобщем решение за вами.

0

13

Грэлль написал(а):

вобщем решение за вами.

Рик написал(а):

Заявка отклонена.

По моему рассуждать после ГМа не разумно.

0

создать форум