WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пиксец /аркан маг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 19
Место проживания (Город), часовой пояс: Томск +3мск
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): игра не надоедает , поэтому долго

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Пиксец
Класс/раса: гном маг аркан
Уровень: 80
Профессии:энч ,тэйлор
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Пиксец
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: состою в Импульсе(просто чат. общение)

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? увидел в чате сообщение о донаборе
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? никогда тут не был .никто. пару раз траил с Еуль лича

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): 1год евро, 2 пиратки, со старта рувова
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): онлайн с 16-23мск
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): пинг до 300. 10 мбит/сек
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): вполне
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): проходили уже через это
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: готов, но думаю мои тоже приносят пользу
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: раз это нужно для успешного прохождения рейда/эффективности рейда - да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: 12-13+ (спросите почему так мало?, с пугами нет норм шмота)
Ссылка на логи с вашим участием: первый раз слышу про логи, первая серьезная гильдия которя это спросила. к моему сожаления не знаю как это сделать.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: МТМ, ЧТ, Ветры пустоты, вспышки. МК
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: повышает дамаг рейду на 3% , Мк на отдельную цель при проке +3% криту всему рейду/
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): хаста +++, крит 21-22% , спд+++
Лучшие камни: интелект+хаст, интелект, интелкт+крит.
Лучшие энчанты: спд,  спд+крит
Наличие офф-спек эквипа: ПВП фрост
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):фляги на инту.(спд) бутыльки на хасту на 15 секунд

0

2

Не против.

0

3

Странный гемминг, если верить армори - недокап хита. Вещи перекованы?

0

4

недокап?оО! он там вообще отсутствует!

0

5

1. Наберите кап меткости в 17% где-то 430 рейтинга меткости
2. Тк вы играете в ветке "аркан" вам нужно зделать ставку на крит рейтинг(из-за таланта "повелитель стихий")от критических ударов , вы будете восполнять ману, а в аркане это очень пригодится

0

6

благодарю за совет, сейчас же отправлюсь менять камни!

0

7

Борзик написал(а):

1. Наберите кап меткости в 17% где-то 430 рейтинга меткости

446 если быть точным

0

8

Я за. Вроде, и опыт небольшой героиков уже есть, эквип слабоват, но это поправимо. Тем более, если все это в пугах заработано... То есть главное - терпение! ))

P.S. Да и как нет хита-то? 13.15%  до капа 101 хит рейтинга...

0

9

Iven ты прав, все это добывалось ролом... среди пуга
ну а насчет героика тоже самое, пуг не может, не слаженности. / или не хочет траить...

Отредактировано Александр (18-11-2010 19:29)

0

10

Не против, тем более Еуль с кем попало не траит Лича я думаю))

0

11

Опыт конечно слабоват, хотя щас вроде и пуги норм героиков делают. В принципе ответы понравились если исправит камни и почитает мат часть то буду не против.

0

12

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Блэкнайт, Тупо.

0

создать форум