WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

маг

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:17
Место проживания (Город), часовой пояс: Москва +3

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Попрошайка
Класс/раса: маг/человек
Уровень: 80
Профессии: ювелирка 450 и горное дело 450
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Попрошайка
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Не подходит время рейдов.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию?
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? в трейд канале

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): ик105из5 ик 25 5из5 сру 25 сделано незватает 4 ачива  сру 10 половино сделанао цлк 10 10из12 нормал цлк 25 11из12 нормал лича траили с гилдой 3 недели цлк 25 хм 1из12 тактики знаю на 5 босов
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):с 16-20
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): пинг обычно 137-213  47   дисконнекты редко но бывает , 
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):Конечно
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: Вот на личе на 1 фазе выдал 12к дпс
Ссылка на логи с вашим участием:

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:  мощь тайной магие                                                                                                    Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила:5 крита
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): меткость после патча
Лучшие камни: 12 инты 10 духа , 20 меткости , 20 дпс
Лучшие энчанты:
Наличие офф-спек эквипа: есть пвп шмот ветка лед
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):4 фласки беру всегда

0

2

Нет чантов на плечах, плаще, тапках и руках - что скажешь в свое оправдание? Есть ли ссылка на логи?
20 дпс - что за камень такой? :)

Отредактировано Сова (14-11-2010 19:36)

0

3

Сова написал(а):

Нет чантов на плечах, плаще, тапках и руках - что скажешь в свое оправдание? Есть ли ссылка на логи?
20 дпс - что за камень такой? :)

Просто слил инжинерное дело так как не было доходу от него а у инжинерии есть чант на плащ и руки слил и чант ушел а новый поставли 

20 к рейт скорости

0

4

меткости маловато, а она сейчас у всех на первом месте должна быть(если я не ошибаюсь)

0

5

Очаровашка написал(а):

меткости маловато, а она сейчас у всех на первом месте должна быть(если я не ошибаюсь)

Меткости у меня +17.30 просто у меня другой аксессуар стоит )

0

6

О нет...я против этого игрока в нашей гильдии=) Неадекватный персонаж!

0

7

Каруселька написал(а):

О нет...я против этого игрока в нашей гильдии=) Неадекватный персонаж!

откуда ты меня знаеш ?

0

8

Ser написал(а):

откуда ты меня знаеш ?

да ходила несколько раз в рейды пугом...))) хорошо запомнила...

0

9

аа по мойму в ульду ходили ?

0

10

да и не только. хватило надолго

0

11

Против

0

12

Против