1. Данные о себе.
Ваш возраст: 21
Место проживания (Город), часовой пояс: Абакан, GMT +7
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Играть планирую долго)
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Лопатойвухо
Класс/раса: друид\ночной эльф
Уровень: 80
Профессии: ювелирное дело\горное дело
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Лопатойвухо
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Состою в гильдии "Войны Нордскола", хочу найти гильдию с подходящим РТ. Учусь на 5 курсе, не могу сидеть в рейдах до 3 ночи по своему времени) РТ гильды с 19-30, т.е. по моему времени с половины двенадцатого. Оч поздно.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Мировой чат
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? нихто
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? не все понял, но в общем думаю согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): играл на пиратке с июня этого года, с августа играю на оффе. цлк 10: 12\12, цлк 25: 11\12, ивк 10 4\5, рс 25
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): онлайн по МСК с 15-00 до 20-00, дни недели все, могу не быть на выходных, либо при форс-мажорах на учебе.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): не замерял, но дисков нет)
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): все мы люди, всякое бывает, но обычно не отхожу.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: нет
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: офф спек ток если
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: ---
Ссылка на логи с вашим участием: ---
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: не увлекался, шарю только в целом
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: Я лично даю позитив
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни:
Лучшие энчанты:
Наличие офф-спек эквипа: 6 или 7 264 ых вещей на дерево
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): да
В общем о 5ом пункте, решил не парить мозги с вырезанием и вставкой камней и чантов. Читал форумы на офф сайте, вообще билды, гайды, примерно следовал.
Друид - Лопатойвухо
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться111-11-2010 00:51
Поделиться211-11-2010 01:11
Эмм, еще ходил в ульду 25 до кошатницы, сартарион +3, оня 10 и 25, накс не помню уже какие кварталы)
Поделиться311-11-2010 09:34
Проигнорировал проверку знаний. Против приема.
Поделиться411-11-2010 11:10
не нужно "парить мозги с вырезанием и вставкой". Нужно просто знать.
Против.
Поделиться511-11-2010 11:16
МБ конечно армори глючит НО:
1) Чант на ботинках отсутсвует
2)Что за 245 плечи ? 251 фармятся уже в героиках за баджи сетовые, Которе тебе дадут не только + к статам но и Сетбонус который поднимет тебе ТПС( скоторым у тебя явно проблемы ибо меткости 143, явно не хватает)
3) а чест соответственно поменять на Бое с кораблей(чудесный мешок ....)
4)Заполни нормально заявку, сразу видно что не дисциплинированый человек.
Жду коментариев
Поделиться611-11-2010 12:34
МБ конечно армори глючит НО:
1) Чант на ботинках отсутсвует
2)Что за 245 плечи ? 251 фармятся уже в героиках за баджи сетовые, Которе тебе дадут не только + к статам но и Сетбонус который поднимет тебе ТПС( скоторым у тебя явно проблемы ибо меткости 143, явно не хватает)
3) а чест соответственно поменять на Бое с кораблей(чудесный мешок ....)
1)Чант на ботинках успел пропасть после обновы видимо.... (Живучесть Клыкарра) стояла, счас исправлю.
2)Плечики не менял на 251 из за разницы в выносливости, ждал токен чтоб сразу 264 взять, но раз 251 будет удачнее то тоже счас возьму.
3)Чудесный мешок мне не выпадал, точнее за все мои походы упал 1 раз и то мне не достался)
4)Насчет дисциплины, просто не думал что вы настолько серьезно к этому относитесь(к заполнению анкеты)
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: сердце дикой природы, плотная шкура, безусл рефлекс
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: в танке честно скажу не знаю что я даю окружающим кроме бафов.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): уклонение в нем считаю 40% как минимум должно быть, меткость 7-8%, мастерство
Лучшие камни: Ну как танку 51вынос, потому и ювелир
Лучшие энчанты: Голова - 37 выносливости и 20 уклон, Руки - + 2% к агро, Сапоги - Живучесть Клыкарра, Оружие - Мангуст, Наручи - чары 40 выносливости , в общем кое в чем мож и не прав, смущает никчемность на моих плечах и перчатках 10 парирования.
Наличие офф-спек эквипа: писал выше
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):Люторожий змеестейк, Настой каменной крови, Зелье несокрушимости, в целом беру все что нужно, голд есть, что не хватает могу добирать.
Отредактировано Илья (11-11-2010 12:45)
Поделиться711-11-2010 13:42
Щас ХП не рулит у танков, меткости мало мастерства даже минимума нету..
Слабый опыт и прогресс, даже лича не убил. Против
PS: а у нас чего траблы с танками?
Поделиться811-11-2010 13:59
Я для того и обратился в опытную гильдию чтобы получить советы и помощь, что и как перековать и что менять. Меня интересует прогресс, да, где - то я не правильно что то делаю, и не все знаю, но я на оффе с августа а до этого в вов играл пару месяцев на пиратке, что собственно равносильно тому что вообще не играл. Я не мастер, я только учусь, и то что мне советуют я принимаю. Я же написал что голд есть, и сменить какие то камни или что то перековать я могу без проблем. А если в гильдии просто не нужен танк, то с этого и надо было начинать.
Поделиться911-11-2010 14:43
Мой тебе совет http://elitistjerks.com/
Учись читай расуждай .
Относись серьезно к заявке всегда. Это как резюмэ при устройстве на работу, по заявке можно многое сказать о человеке. К примеру видо как человек отностися к дисциплине. Хорошо оформленая заявка - Хорошие впечатления о человеке от оф-состава.
В твоем случае :
Не особо одетый ( Оф спек мой по лучче будет)
не особо дисциплинированый
Не особо скилованый ,
Не образованый по своему классу
Не опытный
Не заинтересовал в своем приеме. Гильдия у нас все таки не школа для новичков.
Не против приема на испытательный срок если:
готов, потом и кровью зарабатывать себе место в рейде(пуг запрещен, а в гильд рейд не факт что попадешь, придется посидеть на замене)
оформишь быстро и КАЧЕСТВЕННО офспек 251+
проштудируешь форумы, сайты..и тп по своему классу.
Отредактировано macgreen (11-11-2010 14:43)
Поделиться1011-11-2010 15:50
Расскажу как было у меня. Я тоже в принципе не так давно играю(~10мес). И по началу не мог отличить хаст от роги и я понял что мне нужно гильдия, но сообразная моему уровню игры. Долгое время я пробыл на не очень скажем так сервере в неочень скажем так гильдии, потому что я прекрасно понимал: для того чтобы попасть в хорошую гильдию я, именно я, должен их заинтересовать. Чем я мог на тот момент заинтересовать такую гильдию? НИЧЕМ. Поэтому я закусил удила и читал спрашивал других, ходил в рейды с кем придется, одевал пугов - то есть как мог старался повысить свой уровень. Когда я посчитал что я уже могу на что то рассчитывать я пошел на другой сервер пытать счастья.
Что то я понаписал тут многабукаф, но основная мысль написанного это то что мне кажется тебе нужно еще немного почитать, поспрашивать, поработать над своим прогрессом, а потом уж милости прошу к нам на траи Лича в хард моде =)
С наилучшими пожеланиями.
Поделиться1111-11-2010 15:57
Короче цензура а не условия. Это игра люди! Опомнитесь! Такое ощущение что тут цензура новую армию готовят.
Думал найду веселую компанию и дружеское общение, а тут такое ощущение что если ты что то в своем классе не знаешь или в целом в игре, должен пресмыкаться перед остальными. Очень неприятно товарищи... Не ожидал. Ушел на другой серв.
Отредактировано Илья (11-11-2010 16:01)
Поделиться1211-11-2010 16:31
На правах флуда. Уж сильно руки чесались, не сдержался.
должен
Ты до принятия в гильдию никому ничего не должен. Так же как никто ничего не должен тебе.
Это игра люди!
И именно в эту игру играют в этой гильдии. Чтобы играть вместе с ними - надо соответствовать их уровню.
Ваш возраст: 21
Похоже на враньё.
Поделиться1311-11-2010 16:33
Ушел на другой серв.
Неожиданно.. Видимо мы были последний шанс, во всех других гильдиях ему уже отказали.
Поделиться1411-11-2010 16:49
Забавно , хочу прогресса , но приэтом ничего не хочу делать
Поделиться1511-11-2010 16:51
Других гильдий с подходящим РТ не нашлось. А насчет возраста не буду никому ничего доказывать. Ума слава богу хватает. Уверен что большинство из прочитавших даже не знает кто такой Чаушеску.)
Поделиться1611-11-2010 16:52
Я хочу прогресса, но я не хочу для этого неделями сидеть в запасе. Почему к примеру, не попав в ги рейд нельзя идти с пугом? Бред... Какой может быть прогресс если ты с ги не попадаешь а больше ни куда идти не можешь.
Поделиться1711-11-2010 17:33
Уверен что большинство из прочитавших даже не знает кто такой Чаушеску
Уверен, что ты тоже не совсем в курсе, раз ставишь бывшего лидера Румынии (лучшего, что у них был за всё время существования Румынии) в ряд с Гитлером и Наполеоном.
Такое ощущение что тут Чаушеску, с Гитлером и Наполеоном новую армию готовят
Гитлер, Наполеон и коммунист Чаушеску. Абсурднее только ряд Гитлер-Наполеон-Дева_Мария
Поделиться1811-11-2010 17:40
В общем народ, не будем ругаться, я просто немного другого мнения был.. Не того ждал как бы. Так что сорь что потревожил. Удачи вам, и в игре и личе хм.
Сразу бы так. А то устроили вайн на фоне непонимания. Дозз.