WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паладин-Трогнал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 15
Место проживания (Город), часовой пояс: Новосибирск, +6
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): я играю ради удовольствия
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Трогнал
Класс/раса: Паладин , человек
Уровень: 80
Профессии: Ювелир , горное дело
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Трогнал

Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: состоял в стальном братстве , в Северобайкальске! Причина ухода из стального братства долгое время был в оффлайне , а в Северобайкальске не сложились отношения с ГМ

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию?Об этой гильдии я знаю уже очень давно ! я помню эту гильдию еще с пиратки ( аутленд там она называлась бразер худ оф стил) 
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Шанман мой хороший знакомый

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да, согласен со всеми правилами
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): ирал на пиратке с класика , на офф перешел уже при вотлк (  в 25 цлк 9/12 в 10 цлк  12/12 )
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): играю в любой день с 15:00 до 18:00
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): дисков не бывает , 4 мбит, пинг 300
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да я готов к 4 часам игры
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да готов
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: частица света, холишок , нынче все так казуально ,что из холи ветки можно брать почти все , исключая пвешные
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: 2баффа и диван
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): интеллект , хаст , спд
Лучшие камни: красные
Лучшие энчанты: лучшие энчанты на мне))
Наличие офф-спек эквипа: да офф спек есть! танкосет
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): химия и еда в наличии всегда!

Отредактировано Трогнал (10-11-2010 18:26)

0

2

Против.

0

3

а все уже это финальное заключение? или еще будет обсуждение?

0

4

К сожалению, тебя нельзя назвать скиллованым игроком с хорошим онлайном, а другие нам на данный момент неинтересны. Против приема.

0

5

Нам нужен Холи пал, НО с опытом, с онлайном 80+ процентов.  Активности ты у нас не проявил, ничем не отличился , может конечно и небыло возможности, но впечатление о себе оставил никакое...

Против приема.

Отредактировано macgreen (11-11-2010 16:47)

0

6

в свое оправдание скажу, что сейчас у меня онлайн наладился , я набил руку и готов отличится!

Отредактировано Трогнал (11-11-2010 17:24)

0

7

Чет ник паладина знаком :) не могу вспомнить:)
Опыт никакой. Против.

0

создать форум