WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШАматрахер-Рестор/Элем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 18
Место проживания (Город), часовой пояс:+2 от МСК
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):ХОчу большего прогресса и стабильных рейдов

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Шамтрахер
Класс/раса: Дриней/Шаман
Уровень: 80
Профессии:Горное/Юва пока не прокачал толком
Линк на армори персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: был в ордн тени но это гильда предназначенна чисто для друзей а не для прогресса

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Волчат
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):в пиратке играю с 2.4.3/на оффе цлк 10 7/12хм  цлк 25 10/12 РС25
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Играю почти всегда иногда бываю уезжаю на выходные
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): пинг 150 2 мб дисков нет
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:ДА
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:
Ссылка на логи с вашим участием:

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: БЫстрина чайник исцеляющий всплеск если на то потребуеться
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила:Растишку
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Скорость инта дух
Лучшие камни:
Лучшие энчанты:
Наличие офф-спек эквипа: Есть на элема
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):Все имееться

0

2

не вижу части чантов, некоторые пункты заявки пропущены

Если хочешь большего прогресса и стабильных рейдов , относись сам серьезнее к таким дисциплинарным нормам как заявка. А за отсутствие чантов тебя будут каждый рейд Штрафовать

И теперь почесному: Это Альт ?

Отредактировано macgreen (07-11-2010 13:49)

0

3

ну был альтом щя уже мейном стал

0

4

Куча духа, маловато крита, мало хаста, нет перековки, нехватает чантов.
Неправильно расставленны приоритеты на статы, ибо дух ползет позади крита.
Талы на элеме раскиданы как папало, на хиле тоже неахти как.
Неправильно описаны ключевые таланты билда, и "растишка", а в простонародье гера\героизм, не единственная польза от ресторшама.
P.S. просмотрел грубейшую ошибку в талантах на элеме - не взято сверкание.

Отредактировано Смэрт (07-11-2010 15:03)

0

5

Не полагайтесь на армори она щас глючит, не исключено что у него все по другому расставлено. А вот со статами если напутано то это уже хуже.

0

6

Ждем коментариев

0

7

Тупо написал(а):

Не полагайтесь на армори она щас глючит

у меня всё 1 в 1 с тем што внутри игры (не по названиям и эфектам, а по цифрам - скоко в какую картинку вкинуто)
статы смотрел через армори. впринципе всё ещо не позно исправить, но придется потратить пару сотен золотых.

0

8

НУ я могу поменять если это так требуеться

Отредактировано Руслан (08-11-2010 21:22)

0

9

весь дух со шмота в хаст, если духа нету то крит в хаст. ПвПшный щит выкинуть  чертям.
сделай недостающие чанты.
талы я засунул в код, штобы ссылка была некликабельной (глупый форум не читает решетку как часть ссылки)

Код:
http://wowtal.com/#k=l18UXWO8.a7t.shaman.qAxyAF - билд на элема;
http://wowtal.com/#k=m_w9QJS.a7t.shaman.gJRKr - билд на хила.

т.к. элем шмот не видел можешь написать в игре я посмотрю скажу че сделать.
P.S. ману в хиле регенить при помощи молнии. и не говори што это не реально, в цлк я делаю так на каждом босе.

Отредактировано Смэрт (08-11-2010 23:45)

0

10

Вова, ты молодец. Правда. Но работа с рекрутами проводится именно с рекрутами. Давай дождемся приема кондидата в гильдию.

НУ я могу поменять если это так требуеться

Ты это всё обязательно поменяешь, без ну. Если примем, конечно.
Я пока против, и заявка до сих пор не обновлена.

0

11

я просто всем сердцем надеюсь што у нас появится новый рестор шаман ;)

0

12

Времени прошло достаточно, заявку так и не обновил, значит не заинтересован. Против приема.

0

13

Важным критерием для гильдии которая хочет "прогресса и стабильных рейдов" - Дисциплина
Похоже человек с этим не согласен - заявка не исправлена, Чанты на оружии и плечах до сих пор отсутствуют( Не надо писать- "да они у меня уг скоро заменю, устав читаем)  - Против приема.

0

14

Заявка отклонена.

0

создать форум