1. Данные о себе.
Ваш возраст: 26
Место проживания (Город), часовой пояс: Одесса/ Украина +1ст
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): как минимум аддон еще.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Сайди
Класс/раса: паладин -дреней
Уровень: 80
Профессии: none
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Сайди
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Ныне Азгаард. Это мой альт, меин Изира - офицер гильдии Азгаард.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Из трейда в сообщении о наборе
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Вроде бы никого..
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да, я прочитала и согласна с ними.
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Все боссы/рейдовые инсты классики и БК включая последних боссов; ВОТЛК: Накс10/25 (слава рейдеру), Ульдуар 10/25 (слава рейдеру), Сарт+3 10/25 (в свое время,А не зергом,как сейчас), Малигос 10/25, Колизей 10/25 (50 попыток своевременно), ЦЛК 10/25 слава рейдеру. из неубитых боссов только Лич в героическом режиме.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Я каждый день онлайн с 10 СТ до 2:00СТ
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 2Мб безлимитный, пинг >200, никогда (за исключением последнего патча, где почему-то дисконнектит сам сервер,А не провайдер)
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Конечно. Я рейжу в таком режиме 2+ лет. Рейдила в сибирском рейде нашей же гильдии.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Безусловно
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Безусловно
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: безусловно
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: -
Ссылка на логи с вашим участием: К сожалению, логов я не пишу. Есть старые допатчевые, которые,с корее всего, вас не заинтеерсуют. за сим, обязуюсь на днях сходить в очередной пуг и записать
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Частица света (хоть ее и понерфали вдвое) и Свет зари (аое хил)
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: Возможно раньше я бы написала, что это мастер аур, жертва, на некоторых энкаунтерах боп..однако сейчас жертву вниз к протам опустили, МА на 6 сек...боп мало где используется так, как это было в колизее (дебафф с танка снимали на Бивне +каит шипов на Анубе)
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни: интеллект
Лучшие энчанты: интеллект(спд)+крит
Наличие офф-спек эквипа: ретрик. Слабенький.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): фласки на спд (ледяной змей. т.к. на инту менее эффективна фласка теперь) 10 шт всегда, еда на спд/крит (2 стака всегда)
От себя могу добавить, что обязуюсь серьезно исполнять свои обязанности в рейде, в фейлах замечена не была. У меня отличное знание всех энкаунтеров и боссов. У меня хороший опыт РЛьства. Возможно мой опыт вам поможет подтянуться.
Отредактировано Isira (01-11-2010 03:53)