WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паладин - Сайди - spec.Holy

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 26
Место проживания (Город), часовой пояс: Одесса/ Украина +1ст
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): как минимум аддон еще.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Сайди
Класс/раса: паладин -дреней
Уровень: 80
Профессии: none
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Сайди
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Ныне Азгаард. Это мой альт, меин Изира - офицер гильдии Азгаард.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Из трейда в сообщении о наборе
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Вроде бы никого..

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да, я прочитала и согласна с ними.
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Все боссы/рейдовые инсты классики и БК включая последних боссов; ВОТЛК: Накс10/25 (слава рейдеру), Ульдуар 10/25 (слава рейдеру), Сарт+3 10/25 (в свое время,А не зергом,как сейчас), Малигос 10/25, Колизей 10/25 (50 попыток своевременно), ЦЛК 10/25 слава рейдеру. из неубитых боссов только Лич в героическом режиме.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Я каждый день онлайн с 10 СТ до 2:00СТ
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 2Мб безлимитный, пинг >200, никогда (за исключением последнего патча, где почему-то дисконнектит сам сервер,А не провайдер)
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Конечно. Я рейжу в таком режиме 2+ лет. Рейдила в сибирском рейде нашей же гильдии.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):  Безусловно
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Безусловно
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: безусловно
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: -
Ссылка на логи с вашим участием: К сожалению, логов я не пишу. Есть старые допатчевые, которые,с корее всего, вас не заинтеерсуют. за сим, обязуюсь на днях сходить в очередной пуг и записать

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Частица света (хоть ее и понерфали вдвое) и Свет зари (аое хил)
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: Возможно раньше я бы написала, что это мастер аур, жертва, на некоторых энкаунтерах боп..однако сейчас жертву вниз к протам опустили, МА на 6 сек...боп мало где используется так, как это было в колизее (дебафф с танка снимали на Бивне +каит шипов на Анубе)
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни: интеллект
Лучшие энчанты: интеллект(спд)+крит
Наличие офф-спек эквипа: ретрик. Слабенький.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): фласки на спд (ледяной змей. т.к. на инту менее эффективна фласка теперь) 10 шт всегда, еда на спд/крит (2 стака всегда)

От себя могу добавить, что обязуюсь серьезно исполнять свои обязанности в рейде, в фейлах замечена не была. У меня отличное знание всех энкаунтеров и боссов. У меня хороший опыт РЛьства. Возможно мой опыт вам поможет подтянуться.

Отредактировано Isira (01-11-2010 03:53)

0

2

Ваш онлайн. Время сервера: Я каждый день онлайн с 10 СТ до 2:00СТ

Уточни время онлайна по серверу.

фласки на спд

Как мана, хватает на бой в цлк?

И еще вопрос. Почему офицер одной гильдии идет рейдиться в другую гильдию, с учетом того, что у вас два РТ?

0

3

Не против при условии стабильного онлайна в наше РТ.
От себя скажу - быть офицером в одной гильдии и рейдить каждый день дополнительно альтом в другой очень непросто, практика была. Как правило такие люди не задерживаются в альто-гильдии, а мы заинтересованы в стабильных игроках. Хотя, изредка исключения бывают.

0

4

Изира ты же меня не перевариваешь

0

5

Оващ написал(а):

Изира ты же меня не перевариваешь

Овасч нецепляйся к моей землячьке! Уши на холодец оторву ! И буду кушать этот холодец, Горилкой запивая!
И Сала шмат порезав на кусочки я буду вспоминать как сладок был момент когда Я Овасчу отрезал Уши,
Сварил из них я Холодец и наслаждался его вкусом! Прости и прощай Великий баклажан, мы будем помнить о тебе всегда!

Мое слово мало чего будит значить но я За! По причине того что наши пало хилы в Сумрок провалились !
Бояться хилить ! Ведь явью стал их Кошмар ! Ведь кнопок терь у них поболе и все горят, Нажать они их все хотят но пальцев нехватает, и Моск в момент от этого в момент у них вскипает!

Овасч, а ты неподумал что она спецом сюда вступить хочет чтобы вынести тебе мозг и заставить возненавидить ВоВ! Женщины они такие и не такое могут хD

Отредактировано Кольтир (01-11-2010 13:48)

0

6

Интересная давольно заявка.
У меня не плохой опыт рейдов сразу в 2 гильдиях, являясь Рлом сдесь, я дослужился до рейдера в  другой гильди с не меньшим прогрессом . Хватило меня месяца на 3 .. я просто не выдержал физически и марально. По себе знаю что будет тяжковато.

Я не против приема, НО опоздания, неявки, внезапные вылеты - и так и останешься на заменее в звании рекрут.

0

7

Уточни время онлайна по серверу. - тут и написано:  Я каждый день онлайн с 10 СТ до 2:00 СТ (СТ=СерверТайм) В основном сижу на Изире. Хотя могу где-то в пуге альтами сидеть..у меня их 10. Но онлайн 100% :)
Как мана, хватает на бой в цлк? - сейчас у всех проблемы с маной, у всех классов хилеров. Отголоски изменений механики. Однако нет, совершенно критичных проблем нет
Почему офицер одной гильдии идет рейдиться в другую гильдию, с учетом того, что у вас два РТ? Я написала, что рейдила с сибиряками раньше. сначала пристом (диск/холи/шп), потом друидом(дерево/кот). В основном я забивала просто пустующий слот. Я хорошо играю всеми своими классами и спеками (не смотрите на меня дико, но я прокачала и одела все 10 классов, у каждого минимум 2 спека) Оващ вот может помнит, когда рейдила. Претензий в основном не было как к игроку. Однако это было не совсем серьезно
Изира ты же меня не перевариваешь Да, я все еще тебя не перевариваю :D
macgreen, у меня тоже есть подобный опыт :о)

Отредактировано Isira (01-11-2010 16:39)

0

8

Я думаю опытный игрок знает на что идет. ИМХО Основная трабла может быть если этот игрок заносчив окажется, но что то мне подсказывает что это не так. И если уж человек захотел и написал заявку то значит желание есть. Думаю шанс надо дать. А от всего ни кто не застрахован!

0

9

Уточни время онлайна по серверу. - тут и написано:  Я каждый день онлайн с 10 СТ до 2:00 СТ
С десяти утра до двух ночи? - жесть, но рт подходит.
С десяти вечера до двух ночи? - нормально, но в наш рт не попадаешь.
С десяти утра до двух дня? нормально, но в наш рт не попадаешь.
Наш рт с 17.00 до 20.00 по серверу.

Почему офицер одной гильдии идет рейдиться в другую гильдию, с учетом того, что у вас два РТ? Я написала, что рейдила с сибиряками раньше.
И что случилось? Я не против приема, но я не понимаю, что у тебя случилось с твоей гильдией.

сейчас у всех проблемы с маной, у всех классов хилеров.
У меня 3 хилкласса и 4 хилспека. Я вижу проблемы с маной только у холипала. Тут наши с тобой взгляды сильно различаются.

В итоге: Если РТ подходит, если будет стабильный онлайн, если обьяснишь причину перевода альта к нам - велкам.

0

10

Я каждый день онлайн с 10 СТ до 2:00 СТ ->СЕРВЕР ТАЙМ. Общепринятое сокращение серверного времени, что непонятного-то?Жесть? пусть будет жесть. Но атм изначально было написано серверное время.

ПОчему ты решил, что у меня что-то случилось? Ты изначально не читаешь мои ответы и задаешь вопросы, ответы на которые уже есть. В основном я забивала просто пустующий слот. Однако это было не совсем серьезно (с)

Если РТ подходит<-----> если обьяснишь причину перевода альта к нам
Если б не подходил РТ, я бы не подавала заявку, не кажется логичным?
То, что мне подходит РТ - это и есть причина подачи заявки.
А вопросы у тебя нелогичные и/или риторические все

0

11

Дознаватель мне наполнил одного из наших танков-рекрутов недавно:
Изира в вт: Джеди, какие ты ("какие-то" услышал) кд используешь? А то тебя склеивает быстро чота
Джеди: да, я использую кд
Изира: какие, спрашиваю
Джеди: ДА, я же сказал, что использую!!!
Изира: КАКИЕ?! Название есть у них! Спрашиваю очередность по названиям, чтоб понять, чего не хватает!

Это разговор немого с глухим :)

Отредактировано Isira (01-11-2010 17:28)

0

12

Тебе сейчас нужно просто развернуто отвечать на все вопросы. Не больше и не меньше.

Уточняю онлайн, потому как сложно поверить в такие цифры. Раз подходит - значит хорошо.
Люди ошибались в рт, всяко бывает. Приходилось им снимать свои заявки.

То, что мне подходит РТ - это и есть причина подачи заявки. - лично мне подходит ваш рт, но я же к вам не иду. Итого - у тебя нет ответа на прямой вопрос.
Подходящий РТ - это причина подачи заявки к нам, а не в Феникс, например. Но я спрашиваю не про это, а про причину твоего ухода из Аззгарда.

В основном я забивала просто пустующий слот. Однако это было не совсем серьезно (с) - что не серьезно? Видимо "для числа" - это и есть причина ухода. Если тебя берут для числа - это повод задуматься.

Мне твой ответ показался агрессивным, а потому:
логи с вашим участием: за сим, обязуюсь на днях сходить в очередной пуг и записать
Это надо было сделать ДО подачи заявки. По существу и в вашем духе. Альт с патча не тронут, в рейды берут для числа, химия не та - против.

0

13

Я более чем развернуто ответила.
Просто не нужно на ровном месте цепляться и искать недочеты.
Например:лично мне подходит ваш рт, но я же к вам не иду. Итого - у тебя нет ответа на прямой вопрос.(с)
Дат ну? А я вот написала как раз полностью противоположное: То, что мне подходит РТ - это и есть причина подачи заявки (с)
А то, что ты себе надумал...

Против - так против. Спасибо за потраченное время на рассмотрение заявки.

0

14

Не торопись. Не я один принимаю решение о приеме.

0

15

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Мирортогонар, Еуль, Дозз, Азра.

0

создать форум