1. Данные о себе.
Ваш возраст: 26
Место проживания (Город), часовой пояс: Томск GMT +6
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Играть намерен пока игра интересна.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Антеро
Класс/раса: Чернокнижник/Человек
Уровень: 80
Профессии: Наложение чар, Портяжное дело
Линк на армори персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:
Югра - гильдия распалась в момент моего отсутствия (были на тот момент серьезные причины) причин я не знаю.
Вечное молчание - очень маленькая гильдия которая в основном играет ради фана про пве прогресс даже речи нет, состав из 3-4 человек онлайн о многом говорит.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Из чата в игре.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Думаю никого не знаю
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):
Про пиратку говорить нечего не буду это не интересно.
На офф: Наксарамас, Око вечности, Обсидиановое святилище - эти инты пройдены полностью на 10 и 25 человек еще до появления ульдуара.
Ульдуар только 4 босса убивал в 10 и 25 человек после чего я не играл больше года причины личные.
ЦЛК 10 нормал 10/12 убито.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):
Онлайн около 5 дней в неделю в основном в будни дни с 16-00 до 19-00 по серверу, в выходные по возможности.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): Пинг 200-400, ширина канала 2мб/с,
дисконектов нет.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Нет
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:Да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: около 9-10к
Ссылка на логи с вашим участием:
Вот мой лог боя http://wowwebstats.com/kvgd6rv1x5ulq?m на Острокрылой в рандом пати. Других предоставить не могу на данный момент.
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:
Жертвенный огонь, испепеление, поджигание, стрела хауса, обратный поток, поглощение души, тьма и пламя. Можно сказать весь билд имеет важно значение.
Что ваш класс и билд дает рейду кроме танкинга, дд, хила: Камень здоровья и сс повешать больше нечего в моем билде.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Меткость сейчас 17%, скорость порядка 1200-1400, критический урон.
Лучшие камни: хаст, хаст-хит, хаст-интелект, интелект.
Лучшие энчанты:
На штаны это 50 силы заклинания и 30 выносливости,
На голову 30 к силе заклинания и 20 к рейтингу критического удара
Плечи 24 силе заклинания и 15 рейтингу критического удара
Наличие офф-спек эквипа: ПВП
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):
4 фласки ледяного змея, штук 40 рыбного пира или аналогичный набор еды приготовлены под себя с помощью кулинарии.
От себя Это мой Альт, есть мейн паладин/дварф о нем я говорить нечего не буду я им довольно долго не играю.