WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаман-Сотрудник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:30
Место проживания (Город), часовой пояс:г.Северобайкальск
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):походы в рейды,общение с людьми,освоение ЦЛК в 25 и РС25,ну и встреча катаклизма.ВОВ уж я точно терь не брошу)

2. Данные о персонаже
Имя персонажа:Сотрудник
Класс/раса:Элем шаман/дреней
Уровень:80
Профессии:Наложение чар -426, начертание- 448
Линк на армори персонажа: Сотрудник
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода-сейчас состою в гильдии Северобайкальск,определённого прогресса в данной ги я не вижу,если они ЦЛК с февраля фармят и всё ещё лича не убили в 25,то это уже должно о чём то говорить.Вроде как можно сейв продлить или на другой день сходить что б дальше пройти,но э отого не бывает ни когда .

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию?из чата,и Дозз посоветовал написать заявку
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):на оффе с 15 июня 2010 года,на пиратках  2,5 года,ЦЛК 10 8/12,ЦЛК 25 9/12,ИК 10/25
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):бываю часто днём ,в основном вечерами.Причины остутствия в игре - работа ,работаю день ночь двое дома.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты):дисконектов  нет,пинг 160 - 250
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):да готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:Думаю это не потребуется
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: на кукле 7к.
Ссылка на логи с вашим участием: нет.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:все таланты на увеличение меткости, скорости и крита,тотем гнева
задачи и польза билда для рейда:ДПС/суппорт кастеров и мили от тотемов
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):скорость,меткость ,крит
Лучшие камни:у меня лучшие -23 спд, 20 к хасту
Лучшие энчанты:спд и крит
Наличие офф-спек эквипа:собираю энха
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):всегда при мне

Отредактировано Сотрудник (19-09-2010 17:15)

0

2

Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:
Ссылка на логи с вашим участием: (если возможно)
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):скорость,меткость ,крит

Расшифруй "суппорт кастеров и мили от тотемов".

Заполни целиком, пожалуйста.

0

3

кап меткости - 26,23% в еденицах 263 ,крит-45,91%, скорость-1386 эт я думаю максимум,ну у меня пока 1012.с расшифровкой - эт я скопировал у элема. я думаю в рейде от шамана польза эт 1е- тотемы,по необходимости героизм,дпс

0

4

Дознователь ,а линк армори мой виден или нет ?

0

5

Теперь виден. И всё же, в цифрах пользу озвуч, сколько чего дают тотемы, сколько дпс в цифрах.

"кап меткости - 26,23%" - ты ничего не попутал?
"крит-45,91%" - неужели это кап?

0

6

веденицах меткость 263 ,можно и больше но не меньше.Тотем гнева прибовляет 280 спд и з % крита .Тотем силы земли -сила и ловкость группы или рейда +155.дальше я ставлю мп5 и на ххаст.дпс 7к +.А по поводу крита так к этой цыфре нужно стремится.цифра взята из гайда по элему.при макс шмоте и оружие она как раз такой и будет

Отредактировано Сотрудник (18-09-2010 19:33)

0

7

Сотрудник написал(а):

Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:Ссылка на логи с вашим участием:

Ждем заполнения этих пунктов анкеты. А в целом я не против приема, но в ротацию. Придется периодически сидеть на замене - а дальше все зависит от того как себя покажешь.

0

8

про логи как я ни искал,но ничего не нашёл.В логах есть ГИ Северобайкальск,но ни чего более. ни одного лога. ДПС на кукле без передвижений и без различных бафов,еды и химии  выдаю 6,8 - 7,5 к. на Саурфанге в 10 ке 9500 - 9700 держал.

Отредактировано Сотрудник (19-09-2010 22:33)

0

9

Не против. На замену, разумеется. Испытательный срок всё решит.

0

10

Невнимательно прочитал гайд и поэтому по поводу крита ошибочка вышла  "капом является 87% крита. 5% для молнии имеем с талантов, еще 3%- тотем гнева(правосудие ретрика), 5%-Фаер маг, афли лок. 1% крита = 45.91 ед.рейтинга критического удара."  :D

0

11

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Еуль, Мирортогонар, Дозз, Азра.

0

создать форум