WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холи-Паладин - Милмен.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[1. Данные о себе.
Ваш возраст: 17 лет.
Место проживания (Город), часовой пояс: Украина, Николаев +2-00.
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Планирую играть очень долго, цель пройти ЦЛК 25 12/12 ХМ, планы вступить в Гильдию.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Милмен.
Класс/раса: Паладин, человек.
Уровень: Конечно 80)).
Профессии: Наложения чар 422, Инженерное дело 450.
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Милмен
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: В топовых гильдиях я несостоял так как мне неподходит РТ.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Мне говорили друзья про вашу гильдию, но я незнал кто вам надо, а седня увидил как пишут что нужен Холи-пал, я вот и решил оставить заявку).
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? К сожелению некого.

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да, полностью.
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Ну первый год гулял на пиратках, потом мне посоветували офф и я вот почти 3 года играю на оффе.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Играю воосновном с 15-00 и до 21-00 по МСК каждый день, причина почему меня может небыть Форс-мажор на роботе но это очень редко.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 1024/512Кбит в сек, дисконектов нет.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да, готов.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да, готов.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да, готов.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да.
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Свет небес, шок небес, частица света и иногда вспышка света.
задачи и польза билда для рейда: Хороший, отличный хил)).
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Интеллект.
Лучшие камни: 20к интеллекту, 10 ко всем хорактеристикам.
Лучшие энчанты: На армори я думаю можно посмотреть но если надо написать, напишу).
Наличие офф-спек эквипа: Ретрик.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Все это есть.

0

2

За прием. Ходила вчера в пуг с ним Дарикой, видела в деле. Поучить есть чему - определенно, но тут Доз справится, думаю :)

0

3

В армори ретрик(с хилерским кольцом!) Обнови армори, хочу посмотреть холи спек.

И расскажи про таланты "сердце рыцаря" и "погоня за справедливостью" в холиспеке.
Так же интересуют бонусы твоих профессий для хила.

0

4

Обновил можете смотреть, теперь про таланты "сердце рыцаря" нужен талант для того чтоб повышать 3% крита по таргету, "погоня за справедливостью" этот талант заменил (почему я его кинул даже и непомню). Профессия Наложения чар мне нужна для зачарования кольца, Инженерное дело так же для зачаровевания плаща, рук и ботинков.

0

5

человека знаю, неплохой РЛ со стальными нервами, я бы за =)

0

6

Одет хорошо, в деле проверим руки. За прием.

По профам слишком абстрактно ответил, талант сердце рыцаря берется только потому, что он проходной.

0

7

Не против приема

0

8

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Еуль, Мирортогонар, Дозз, Азра.

0

создать форум