WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рога/комбат/Алдария

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Данные о себе.

Роман

Ваш возраст:

24 года

Место проживания (Город), часовой пояс:

Н. Тагил +2мск

Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):

Играю стабильно вечерами, 6 месяцев после 1 месяц перерыв

2. Данные о персонаже

Имя персонажа: Алдария

Класс/раса: Ночная эльфийка:)

Уровень: 80

Профессии: алхимия/ювелирка

Линк на армори персонажа: eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%90%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Состоял в гильдии Северная звезда, распалась пока отдыхал. Состою в гильдии Рагнарек, к сожалению нет 25ток, друг в Вашей гильдии

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Друг в Вашей гильдии

Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Терамаг

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да прочитал, ничего особо нового не нашел. Согласен.

Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): 4 года в Вовке, классические рейды, рейды БК, ну и Вотлк

Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): с 17 мск до 22мск, один выходной отсутствую

Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 10мбит, анлим, инет стабильный

Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Собаки нет, отхожу только во время перекуров

Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): расходы химия еда без проблем

Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: ювелирку в принципе готов на что нибудь поменять.

Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да

Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: в 10ке 8-9к, в 25ке 10-11к

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Живучесть, яды, коварный удар

задачи и польза билда для рейда: мисдирект, дпс

Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): пробивание брони(чем больше тем лучше), сила атаки(чем больше тем лучше), крит(40%)

Лучшие камни: 20пробивания брони (34 аналогичный)

Лучшие энчанты: берсерк

Наличие офф-спек эквипа: мути спек

Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 2 фласки на ап, еда на пробивание. Всегда таскаю с собой целую сумку химии и еды

0

2

Это Терамаг! Хорошо знаю этого человека! адекватный, сообразительный, уравновешенный! Хороший ДПСер! Могу поручится за него! Мой земляк, живем в одном городе!

Отредактировано mazila (25-08-2010 01:20)

0

3

не верю про дпс 11к в таком шмоте. Покажи логи, плиз.

пробивание брони(чем больше тем лучше)

Чему равен кап пробивания?

Какая профессия для роги будет лучше, чем ювелирка?

0

4

Ну, допустим, в цлк 25 с баффом можно выдать 11к в таком шмоте (хоть верится и слабо)... Непохоже на 1 месяц перерыва, хотя по армори видно, что не играл всего с 6 июля до 24 августа. Шмот при этом аж 245 есть, а тринка и вообще из Ульды... ЦЛК у нас открыли гораздо раньше - что мешало одеться? Или ты практикуешь игру месяц-через месяц?

0

5

Doznavatel написал(а):

Чему равен кап пробивания?
            Какая профессия для роги будет лучше, чем ювелирка?
            Подпись автораТакие подписи есть у всех форумов. Смирись с этим.

хард кап 1400
софт кап 900 без проков триньки
с логами проблематично, сколько раз был в 25ке ходил только пугом
для комбата лучше ювелирка это однозначно, она дает 3,5 лишних процента пробивания, а так если рассмотреть все профы, бонус от той или иной примерно одинаков.

Отредактировано Хэда (25-08-2010 10:57)

0

6

Сова написал(а):

Ну, допустим, в цлк 25 с баффом можно выдать 11к в таком шмоте (хоть верится и слабо)... Непохоже на 1 месяц перерыва, хотя по армори видно, что не играл всего с 6 июля до 24 августа. Шмот при этом аж 245 есть, а тринка и вообще из Ульды... ЦЛК у нас открыли гораздо раньше - что мешало одеться? Или ты практикуешь игру месяц-через месяц?

Лето отпускная пора, на мне почти два месяца висело предприятие, поэтому пришлось сделать незапланированый перерыв. По поводу 245го шмота скажу следущее, сет имеет смысл одевать когда в нем 4 шмотки.

0

7

Уж не знаю как там на счет онлайна, шмота  и тп, но рога хороший :) инфа 100%

0

8

чо вы напали на парня! я такойже нуб как и он! однако в 251 шмоте выдовал больше ДПСа чем вашы одетые в 261-277 шмот Маги когда пришол к вам! :(

0

9

mazila написал(а):

чо вы напали на парня! я такойже нуб как и он! однако в 251 шмоте выдовал больше ДПСа чем вашы одетые в 261-277 шмот Маги когда пришол к вам!

да лана тебе Серег, нормальное дело.
Народ если есть еще какие то вопросы их можно обсудить в аське или скайпе, ну это если будет желание.

0

10

Дез написал(а):

Уж не знаю как там на счет онлайна, шмота  и тп, но рога хороший  инфа 100%

дарова нагалая морда не знал что и ты тут:)

0

11

Ну,  раз такое дело, не против. Как и все, на замену.

0

12

Хех :) Ну, раз такие рекомендации, то, пожалуй, не против. Комбат нужен в основной состав, но тут уж РЛ решит, на замену или нет.

0

13

мм принят? кому стучать за инвайтом?  :)

0

14

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Мирортогонар, Еуль, Азра, Дозз, Стратовариус.

0

создать форум