WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фурик - Ксардас

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую всех, кто прочтет мою заявку!

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 23
Место проживания Уфа, часовой пояс: +2 мск
Ваша цель в игре: скажу честно, грандиозных планов не строю. Как и любой игрок, хочу одеться в высокоуровневый шмот, состоять в дружной ги со стабильными рейдами и адекватными игроками. Бросать игру в ближайшее время не собираюсь)

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Ксардас
Класс/раса: воин, ночной эльф
Уровень: 80
Профессии: Инженерное дело, и к сожалению горное (в будущем планирую заменить на что-либо более полезное).
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Ксардас
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: состоял я всего в 2х гильдиях, т.к привыкаю к людям и тяжело уходить. Из первой ги (Адвокаты Дьявола) ушел по причине полного распада рейдовых групп. Из второй (Вскрытие покажет), из за отсутвия мест в основных рейдовых группах, отсутствия нормального человеческого общения в ги чате и непробиваемого(!) снобизма "вождя".

3. Знакомство с гильдией:
Знакомство нехитрое) Увидел в общем чате вакансию фурика с подходящим РТ. Знакомых в Гильдии нет.

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? - Правила прочел полностью, у автора неплохо получилось).Согласен.
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): на пиратке опыт только Ульдуара и Наксрамаса. Офф-опыт: цлк10 12\12, цлк25 10\12, РС 10 и 25 ппл.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Онлайн стабильный, играть могу только вечером, т.к работаю. Отсутствовать могу только если задержат на работе, об остальных причинах отпишу  на форуме.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): дисконнекты крайне редко, канал 800кб\с, пинг 100-200мс.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов: обычное дело=)
Готовы ли вы к расходам на рейды: полностью.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: если возникнет необходимость.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да, если это принциально не изменит роль в рейде. (устал танковать...)
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: 8-10к

5. Проверка знаний.
ключевые таланты билда: возможность экипировать 2 двуручных оружия, аура крита 5%  + неплохое АОЕ вихрем.
задачи и польза билда для рейда: нанесение максимального урона противнику, аура крита 5% всей группе.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): мастерство - 27, меткость 8%+, арп 100%, крит 40%+.
Лучшие камни: +20 арп.
Лучшие энчанты: берсер на обоих пушках.
Наличие офф-спек эквипа: танковский эквип общим гиром 5500+.
Ваш набор химии и еды в рейде: всегда использую Настой бесконечной ярости и рыбный пир. Сколько потребуется столько и будет в сумке)

ЗЫ: О себе могу добавить: адекватный и не глупый, хорошо отношусь к справедливой критике и стараюсь учиться на чужих ошибках.

0

2

1) По подробнее о капе меткости
2) Какую еду ты будешь использовать на прогресс боссах, в данном еквипе?
3) На мой взгляд при твоем ГС при твоем раганаборе некоторые проходные таланты надо поменять.Какие и куда?( отает кроется в 4 пункте)
4) Поподробнее о ползье фурика в рейде (возьмем статик боссов :Саурфанг,Тухлопуз)

Отредактировано macgreen (20-08-2010 14:26)

0

3

Не против.

0

4

Огромное спасибо за беседу в игре. Буду всерьез пересматривать и билд и эквип. И, собственно, стараться узнать класс лучше.

0

5

Великолепно оформлена заявка. За прим, кандидат вполне адекватен, недочеты исправит.

0

6

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет, Мирортогонар, Еуль, Дозз, Азра, Стратовариус.

0

7

Спасибо, займусь совершенствованием персонажа =)

0

создать форум