1. Данные о себе.
Ваш возраст:20
Место проживания (Город), часовой пояс:Воронеж +3
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): боюсь что ВоВ я уже не брошу
2. Данные о персонаже
Имя персонажа:Космичесская
Класс/раса:Друид/ Ночные Эльфы
Уровень:80
Профессии:Начертание, Шитье
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Космичесская
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Армагеддон (развал), Это Спарта (развал) Свой стиль ( Рейд Тайм не подходил под мои гулюшки)
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? В чате увидел объявление
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Не кого
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):ЦЛК(25) 11/12+ траи лича, РС10
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):В ваш Рейд Тайм всегда онлаин, отсутствовать могу по не скольким причинам сгорел комп, отключили свет, наступил конец света
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты):100-200, 6mb/с, нету
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:Думаю это не потребуется
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:облик совуха, затмения, земля и луна
задачи и польза билда для рейда:5% крита рейду, увеличение магического дамага на 13% по текущей цели
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни:23 спд, 12 спд+10 крит
Лучшие энчанты:спд+крит
Наличие офф-спек эквипа:-
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):фласка на спд, еда а количество это секрет))
Отредактировано kosmos (19-08-2010 12:24)