1. Данные о себе.
Имя:Марат
Ваш возраст: 28
Место проживания (Город), часовой пояс: Лиепая +1 ст
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): на данный момент цлк25хм, подготовка к катаклизму
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Шаданакар
Класс/раса: энх шаман\дреней
Уровень: 80
Профессии:ювелир \инженер
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Шаданакар
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: ДИСперсия- состоял 2 года, гильдия распалась. Дикие Сердцем- рт неподходил, много рейдов пропускал.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? увидел донабор в трейде
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? таких нет
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): накс ,ос +3 ульда 13\14, ивк 4\5, цлк 11\12+7хм
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): 5-6 часов в день, отсутствовать могу по работе, буду предупреждать за пару дней
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 150, иногда бывают
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:2 ресета нга саруфанге 12к+
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: шквал ,удар бури , острота ума, гипкость разума.
задачи и польза билда для рейда:аги\стр 177, ап 10%, 20%мили хаста
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): кап хита , кап экспы, хаст
Лучшие камни: пока на хаст
Лучшие энчанты: ап
Наличие офф-спек эквипа: есть элем спек но редко им играю.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):10 фласок всегда + пара стако мяса