WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос. » Заявка одобрена » Светлачок - Прист Послушник

Светлачок - Прист Послушник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 27
Место проживания (Город), часовой пояс: Тула (+0)
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): стабильные рейды в назначенное время. Развитие в игре, ожидание и освоение Катаклизма, играть собираюсь долго ещё.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Светлачок
Класс/раса: Прист/человек
Уровень: 80
Профессии: Наложение чар / Горное дело
Линк на армори персонажа: Азурегос / Светлачок
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Смерть Врагам, Светлое Будущее. Отсутствие стабильных рейдов и как следствие прогресса в освоении хайэнд контента. С Пугами не на прогрессируешь особо.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? От бывшего главы гильдии Светлое Будущее - Каруселька
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Каруселька. Других никого не знаю.
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да, да.
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): приблизительно 4 года, 1,5 года на оффе.
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): пн-вс с 12:00-3:00 (приблизительно) имеются 2-3 дня плавающих когда могу отсутсвовать в игре, причины дела, заботы. О таких дня знаю заранее и предупреждаю РЛ о неявке.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 200-250мс, 1,5 Мб, не бывает (если черно-желтый полосатик не рухнет)
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: возможно, сама пока не решаюсь с духом прокачать Ювелирное дело вместо Горного дела.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Нет. Привыкла к Послушнику, не понимаю абсолютно механики холиприста. Максимально возможная польза от меня только как от Приста-послушника.
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: -
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Исповедь, Божественное покровительство, Средоточие воли, Стремление
задачи и польза билда для рейда: щитование рейда, ПоМ по рейду, Лечение танка.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): СПД, Интелект, Крит ~20%, Хаст ~20% ибо щитование дает БТ, а это ещё +25% к хасту. Основной СПД (30% спд идут в бонус к щиту)
Лучшие камни: Рунический багровый рубин, Королевский страхолит, Светоносный аметрин, Угасающий алмаз небесного сияния
Лучшие энчанты: Грудь: +10 ко всем характеристикам
Наручи: +30 спд
Плащ: +23 хаст
Перчатки +28 спд
Посох/Одноручка: +81/+63 спд
Обувь: Живучесть клыккара
Голова: Магический знак пылающих тайн
Плечи: Великое начертание бури
Ноги: Сапфировая чародейская нить
Кольца: +25 спд
Наличие офф-спек эквипа: нет
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): всегда с собой 10-20 фласок, Рыбный пир и Лосось с дымком (1-2 стака, на 4 часа рейда хватает с головой)

0

2

Я Знаю Светлану уже давно. Она девочка с руками, очень хорошо за приста играет:)

0

3

Не против приема. только камни помоему не по дисцеплински расставлены :)

Отредактировано macgreen (30-07-2010 12:28)

0

4

не против.

0

5

30% спд идут в бонус к щиту

Лишнее время

Хаст ~20% ибо щитование дает БТ

для шилдования достаточно 151-193 хасты. А вот что бы танка похилить, нужно уже 620+ хасты.

Крит ~20%

Второй по отхилу по результатам логов идет Божественное покровительство. И оно еще и стакается на цели до 10к абсорба. Крит у диска на втором месте по приоритету после спд.

Метакамень Провидческий алмаз землеправителя даст тебе 76мп5 или примерно 4500-5000 маны за 5 минут боя, плюс 21 интелекта, а значит и возврат маны со сбитого щита больше. ООМ для хила страшнее потери 25спд. При 27к маны +2% равно 540маны.

Улучшенное обновления я бы заменил на защиту от заклинаний. Практика диска показывает мизирный отхил флешкой даже в десятках, когда есть куча лишних гкд. А на боссах по хилам только магией и прилетает в основном.

В общем я за только в том случае, если ты согласишься стать "неправильным" диском, без оглядки на гайды.

0

6

вообще то кап хаста дисцу это 13%
и ключевой талан дисца это оберег души, который тоже не был указан

Отредактировано PILS (30-07-2010 13:41)

0

7

Пилс, я когда калькулятор скорости делал, я много узнал о скорости в вове.  Бонусы скорости скалируются, то есть 10% + 5% = 15,5%. Я потом отдельно сделаю статью у нас, почитаешь. С формулами с английского контента.  Но пока могу сказать одно: с хастой 13%(426-427 рейтинга(почему так не точно - опять же в статье))  гкд будет равен 1.01сек соло. Без двух рейдовых дебаффов +5% и +3%. Что бы в рейде кгд при шилдспаме был равен 1сек рейтинг скорости равен 193(5.88%)(данные калькулятора) или 151(4,6%)(данные гайда, которому я не верю ).

Поскольку скорость исчисляется в процентах, рейтинг скорости подвержен деменишингу. Смотрим график

Из-за этого та самая одна сотая, когда при 13%  гкд =1.01 уже указывает, что кап скорости значительно меньше.  Но при желании подхилить танков скорости нужно уже:
Заклинание 1.5 сек кастуется за 1.1 сек при рейтинге скорости 621 (18.95 %) и наличии отмеченных бонусов. (5% - тотем, 3% - ретри или совух, 6% - [просветление])
Заклинание 1.5 сек кастуется за 1 сек   при рейтинге скорости 1011 (30.85 %) и наличии отмеченных бонусов. (5% - тотем, 3% - ретри или совух, 6% - [просветление])

Получается, что даже при самом кривом сетапе цифра 13% - с потолка.

В любом случае, тут пишут только офицеры.

Светлана, согласна быть диском, но несколько другим, чем ты сейчас?

0

8

PILS написал(а):

вообще то кап хаста дисцу это 13%

Для какой задачи? Для щитования рейда это уже много, для отхила танка мало.

Doznavatel написал(а):

В общем я за только в том случае, если ты согласишься стать "неправильным" диском, без оглядки на гайды.

Изменить что-то не проблема, если есть поставленная задача. А задачи для приста (да и вообще для любого класса) есть в статиках, которых у меня почти небыло честно говоря.

0

9

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет,  Дозз, Мирортогонар, Азра,Стратовариус.

Еще раз напоминаю рекрутам: находясь на замене в РТ, вы не только получаете еп, но и существенно ускоряете процесс попадания в рейд и повышения в звании. Подробности в уставе гильдии.

0

Вы здесь » Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос. » Заявка одобрена » Светлачок - Прист Послушник

создать форум