1. Данные о себе.
Ваш возраст: 21
Место проживания (Город), часовой пояс: Москва
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Флоппи
Класс/раса:(Дерево-Сова) / Ночной эльф
Уровень: 80
Профессии:Кожевничество/Ювелирка
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Флоппи
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Светлое будущее (Гм ушла..)
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Подсказали
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Помойму ни с кем не знаком
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): 28/10/08 Офа
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Почти всегда в игре
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): Дисконектов почти не бывает
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Нет , у меня две полностью прокаченные проффессии , и менять их считаю глупостью
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: У меня есть шмот на 3 спека (Дерево , Сова , танк ) , а так да готов сменить...
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: от 9к
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Дерево жизни , буйный рост , щедрость природы ; У совы Отмщение , Затмение , Звездопад .
задачи и польза билда для рейда:Деревом я хиляю в солло цлк первых 4 босса , польза от этого думаю будет )
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): спд (3300) , Хаст (недокап у меня .. 730)
Лучшие камни: +12 спд , 10 хаста
Лучшие энчанты: На мне
Наличие офф-спек эквипа: Полностью
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):Всегда около 100 фласок
Отредактировано Флоппи (28-07-2010 14:08)