WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друид (Дерево-Сова) - Флоппи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 21
Место проживания (Город), часовой пояс: Москва
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Флоппи
Класс/раса:(Дерево-Сова) / Ночной эльф
Уровень: 80
Профессии:Кожевничество/Ювелирка
Линк на армори персонажа:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Флоппи
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Светлое будущее (Гм ушла..)

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Подсказали
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Помойму ни с кем не знаком

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):  28/10/08 Офа
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Почти всегда в игре
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): Дисконектов почти не бывает
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):  Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:  Нет , у меня две полностью прокаченные проффессии , и менять их считаю глупостью
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: У меня есть шмот на 3 спека (Дерево , Сова , танк ) , а так да готов сменить...
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: от 9к

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Дерево жизни , буйный рост , щедрость природы ; У совы Отмщение , Затмение , Звездопад .
задачи и польза билда для рейда:Деревом я хиляю в солло цлк первых 4 босса , польза от этого думаю будет )
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):  спд (3300) , Хаст (недокап у меня .. 730)
Лучшие камни: +12 спд  , 10 хаста
Лучшие энчанты: На мне
Наличие офф-спек эквипа: Полностью
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):Всегда около 100 фласок

Отредактировано Флоппи (28-07-2010 14:08)

0

2

Флоппи написал(а):

спд (3300)

кап спд?
символ жизнецвета и символ покровительства зачем ставил?

Отредактировано Стратовариус (28-07-2010 14:49)

0

3

Если спд у друля рестора меньше 3300 это недокап и отхилять на личе в 10 в двоем не возможно...вот поэтому кап спд...

0

4

Почему, в отличии от остальных вещей, не соблюден сокетбонус в плечах и кольце?
В остальном за прием.

0

5

Чтобы был сокет бонус нужен синий сокет а так как толку от синего сокета + бонус сокет меньше чем от сокета , я не считаю это нужным

0

6

Кап 3300. как интересно
50-70 процентов хила от дру - омоложение ...даже глифа на него нет , при твоей хасте эфективность омоложения возрастает на 30 процентов. 

Жизнецвет актуален пожалуй разве при отхиле танков , и при манаконсерве, когда маны мало. Хотя для дерева 5900гс+ енкаунтеров, где они уходят в оом на хотах мало.

Мета. чесно сказать не знаю , смысла не вижу .Понижение угрозы , я прочсе ГП танкам дам если на хилов чтото сарвалось( разве что духи на личе)..

Затачивать друля под 10ку лича чтоб отхиливать заражение .. хз ибо в 25ке тебя один фиг уже не хватит и  на 3.3спд. Хотя при моих3.5 и глифе в омоложение предпочитаю азистить по танку , и оставлять заражение на пристов, на край на шамов, Помогать разве что директ хилом

Проходить Лича в ДВА хила тоже смысла не вижу ибо в 10ке их все равно должно быть 3 .. босс мало притязателен к ДПСу на даный момент, больше на реакцию и отслеживание таймеров .. и так скажем ДПС упирается разве что в убийство валькирий, что сейчас не составляет проблемы, скорее своевременый стан и постоянное замедление больше решают.

Впечатление что в рейдах, которые ты ходил холипала небыло, либо был хреновый. Дру несколько  уперт в Покровительство. Почти кап хасты , тоесть покровительство сейчас у тебя в 25ке гдето 1.1.  Тоесть талант Благоволение природы вкачан не в тему он разгоняет по полной тебе только Востановление (на покровительство - уже перекап) которое я сомневаюсь что от твоего отхила составляет даже 10 процентов. При пинге в 100 в твоем случае талант вообще теряет смысл. Нынче просто упереть друля в Хоты  а не делать универспала под 10ку.

Плащ взятый за баджи, явно не тот, Голова чест и плечи - да они 215 и 264, но на друля хреновые. Чест(баджи) , или на крайний случай голова(Саурфанг10 гер) - идут спирит спд хаст . Штаны+ перчи+ плечи+ Голова либо чест  - Сет.

На счет "не считаю нужным" - в синий сокет СПД дух вставить можно. Высокий реген высвобождает тебе таланты с "мирного духа"  что позволяет воткнуть в "ободрение"- которое на Профе гер для дерева обязательный талант

Не вижу совуха, НО если у тебя под мейн спек плечи не сетовые (хоти они аналог твоих + дают сетбонус)  сова думаю вообще не одета. ДПС на саурфанге 9к в 25ке  МАЛО. Этот босс которым мы сейчас будем упрно заниматьсяв гере25

PS ну а дерева у нас на данный момент 3 , дерево у тебя не плохое, но думаю на замене постоянно ты сидеть не захочешь.

Отредактировано macgreen (28-07-2010 16:40)

0

7

Заявка снята , просьба удалить тему

0

создать форум