WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лок - Каруселька

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш возраст: 23 года
Место проживания (Город), часовой пояс: Новосибирск (+3 к мск)
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Убить Лича в ХМ))) а вообще просто получаю удовольствие от игры, даже когда вайпы)))

Имя персонажа: Каруселька
Класс/раса: гном, лок
Уровень: 80
Профессии: химия, травка
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Каруселька
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: гильдия "Светлое будущее", я там на данный момент ГМ. Чесно признают очень устала быть ГМ. собственно поэтмоу  ищу рейд-гильдию, где я буду обычным игроком, от которого будет зависить только  руки и дпс ))

Откуда вы узнали про нашу гильдию? Да пару раз была в рейде с вашими согильдийцами.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Да наверное никто не поручится.

Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да согласна
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Только на оффе играю второй год
Ваш онлайн. Время сервера. (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Играть могу круглосуточно если требуется, в любые дни недели.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): ой чесно скажу не разбираюсь, но такого не случается, самый лучший провайдер в городе у меня. инет стабильный 10 м/с
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): собаки нет, живу одна, лича убивала 7 часов траев , на след день еще 4 часа....никогда не ливаю из пати пока не будет РО. ( собственно ответственность сильнее во мне развита, чем кажется на первый взгляд)
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):  Конечно, даже в ик10 трачу фласку :) ведь ради игры  и зарабатываем деньги, нафиг они тут еще нужны)
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да. Но если чесно трава меня успокаивает...просто расслабляет ...не знаю почему))) ее собирать одно удовольствие)))
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да конечно, но мой билд Дестро эффективнее других...милион раз меняла его, и понимаю что в других билдах дпс ниже...ручки то привыкли сильно к дестро))))
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: в цлк: 11 к выдаю, на халионе 7-8 к

ключевые таланты билда: демоническая эгида/жертвенный огонь/бушующее пламя/стрела хаоса
задачи и польза билда для рейда: нанесение урона/ от беса бафы: увеличение здоровья на 1330 + Огненный щит
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): спд, хаст, крит. кап меткости (17% в рейде на 25 ппл)
Лучшие камни: красный на 23 спд; синий 12 к спд и 10 к духу; желтый 12 к спд и 10 к хасте; особый ( в шапку) 21 к рейтингу крит удара + 3% к криту
Лучшие энчанты:
голова 30 спд +20 крит
плечи 24 спд + 15 крит
плащ 23 хаст
чест 10 ко всем характеристикам
наручи 23 спд
руки 28 спд
ноги 50 спд + 20 дух
пояс доп гнездо
сапоги 12 к меткости + 12 к криту
оружие 63/81 спд
Наличие офф-спек эквипа: нет эквипа, но спек афлика есть
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 5-10 фласок всегда с собой + зелья быстроты и дикой магии ( в зависимости от  босса), рыбный пир тоже всегда есть с собой.

0

2

за прием.

0

3

Шмот в поряде. Надо брать

0

4

Заявка одобрена. Пиши в игре Палосвет,  Дозз, Мирортогонар, Азра,Стратовариус.

0

создать форум