WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДК-Смумсмумрик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 30
Место проживания (Город), часовой пояс: Москва (МСК, GMT +3)
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Фарм топового ПВЕ-контента. Хочу дожить до и пережить "Катаклизм". :-)

2. Данные о персонаже 
Имя персонажа: Смумсмумрик
Класс/раса: ДК, Ночной эльф
Уровень: 80
Профессии: Травничество/начертание
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Дракономор&cn=Смумсмумрик
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:"Возрожденные", Дракономор. Надоело искать рейды, ждать по несколько часов, терять в прогрессе. На реалме даже в поиске пугов, в лучшие часы 10-15 чел ждут пати... Готов на трансфер в самое ближайшее время.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? из объявления в трейде. сидел своим твинком, смотрю, набирают... Дай, думаю, откликнусь. Все равно трансфериться решил :-)
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? к сожалению, никого

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?
да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): ЦЛК10 11/12, ИВК10 4/5, Ульдуар не убили алгалона :-), Накс и прочая - пройдены полностью.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):  все дни с 20 до 01, кроме воскресенья и понедельника. Причины отсутствия? Заболел, уехал в командировку. это редко.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 18 мбит/с, "Ринет". Дисконекты редки.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Само собой!
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Несомненно!
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Начертание у меня прокачано довольно сильно. И оно мне нравится. Но если уж партия скажет надо... И доводы будут убедительны... Что ж. Сменю!
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Это возможно.
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: 6500. Под бафом в цлк выдаю 8500. На треш-паках - 12 (ой, нельзя считать на них, конечно :)

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: ну конечно же "Повелитель вурдалаков". Куда же я без своего гуля :-)). А если серьезно, главное в этой ветке - болезни. Стало быть, все, что их усиливает - оптимально. Забыл сказать, чтобы хорошо дамажить, нужно в анхоли-ветке выбрать "Удар плети". А то весь цимус пропадет.  Да, и наша горгулья тоже хорошо дамажит. Если ее выпускать в нужный момент и в нужное время. А вот в какой момент и какое время не скажу - это ДКашная тайна мадридского двора :-)

задачи и польза билда для рейда: максимально дамажить. на паках - распределение болезней, хорошее аое. этим школа Нильса-Бора отличается от школы Ландау-Лившица... Тьфу, этим анхолик отличается от блада :-)))
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Сила. Чем сильней - тем лучше. Капы нету. Но вот мастерство должно достигнуть капы в 8%. При этом, меткость толже должна быть в капе 296. Правда, у меня и то, и другое оверкапнуто... :-) Но что же. Оденусь в фул-сет, снизится :-)
Лучшие камни: Опять же, на силу. Рельефный рубин. В шапко - слеза - на +10 ко всем статам. :-)
Лучшие энчанты: За шапкой - к рыцарям клинка... За остальным - к ги-энчантеру. Собственно, на грудь надо +10 ко всем статам, на перчатки +44 к силе атаки, на боты - + 32 к силе атаки. Пушку чарить не надо :-) У нас для этого есть руны. Для дд - сгодится "павшего рыцаря". А вообще, есть сайт beimba.hu :-) Там всегда подскажут таким нубам, как я, что нужно чарить :-) Шутко.
Наличие офф-спек эквипа: Танкоспек-блад. Недособран.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Думаю, сгодится четыре фласки (Настой бесконечной ярости). Если в рейде ставят рыбу - с радостью объемся ей. Не ставят - сготовлю сам. у меня есть что жарить, парить и тушить себе на АП :-)

0

2

за прием

0

3

все дни с 20 до 01,

Это по Москве? У нас РТ с 17.00 до 20.00мск.

0

4

Упс. Печально. Думал, что в 20 00 хотя бы :-)
Извините, простите. Не разглядел :(

0

создать форум