1. Данные о себе.
Ваш возраст:больше 16
Место проживания (Город), часовой пояс:Нижний Новгород, время мск
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):бросать игру не собираюсь
2. Данные о персонаже
Имя персонажа:Веллина
Класс/раса:человек
Уровень:80
Профессии: тавник/алхимик
Линк на армори персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:Млечный путь - хорошая гильдия но слишком казуальная- прогресса нет совсем...
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Сегодня сходила в РС с вами)
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? никого
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):5 лет игры с классики - рейды все начиная с ЗГдо бвл, потом все рейды в БК, щас не убит король Лич
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):играю каждый день но какие то дни буду пропускать - постараюсь пропускать как можно меньше
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты):дисконектов нет пинг в основном 150-250
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): конечно
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: круг исцеления, молитва востановления, оберегающий дух, пристобаффы
задачи и польза билда для рейда: хил рейда через танков
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни:
Лучшие энчанты:
Наличие офф-спек эквипа:
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):я алхимик и кулинар у меня всегда все есть для рейда- чесслово )
Отредактировано Веллина (18-07-2010 02:37)