1. Данные о себе.
Ваш возраст: 17 лет
Место проживания (Город), часовой пояс: Р. Казахстан, г .Астана. (по Москве +3)
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Цели в игре? хм.. приятное времяпровождение, походы в рейды, стремление к прогрессу. Играть буду до и после Катаклизма.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Манёвр
Класс/раса: Друид/НЭ
Уровень: 80
Профессии: Энчат (450) / Ювелирка (450)
Линк на армори персонажа: ссылка
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Гильдия "Аврора" на Страже Смерти. Состоял там другим персонажем (магом). Но по причине подготовки к сессии (2 месяца) подарил персонажа брату. В данный момент переехал на Азурегос т.к. тут играет мой одногруппник.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Увидел объявление в городе о донаборе игроков
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? К сожалению, не могу припомнить ваших согильдийцев с которыми мне доводилось рейдить с пугами.
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Полностью согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): пиратка - фулл БТ, Санвелл, Хиджал. Офф - от накса до ЦЛК (не считая Алгалона, ИВК 25 и Лича)
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): играю нечасто, в РТ бываю всегда. единственная причина отсутствия - если что-то случится у девушки (ну сами понимаете)
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): ни пингов ни дисконектов не наблюдается
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): готов, в Авроре так и рейдят, часами вайпаются на боссе до тех пор пока не убьют
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): всегда готов, тактики учу наизусть, химия всегда на 20+часов, еда то же самое
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: готов, если РЛ или ГМ дадут веские обьяснения в пользу смены профессии
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да, готов, имею шмот на 3 спека. приоритет - Сова (5,7гс), Дерево (5,4гс), Мишка (5,1гс). и пару шмоток на кота осталось
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: статик-боссы типа лоскутика или тухлого - 9-10к дпс
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: 1 конечно же "затмение", "отмщение", "благословление природы". при наборе вещей 2т10 ключевым так же знамение ясности". этого думаю хватит, не буду все перечислять
задачи и польза билда для рейда: бафф рейда на +5% крита (аура лунного совуха), +3% меткости и+3%крита(улучшенный волшебный огонь), +3% хаста (улучшенный облик лунного совуха),,,, так же "тайфун" (саурфанг)
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Рейтинг меткости(до капа) >> Рейтинг скорости (до ГКД капа-софткап) = СПД(Дополнительный урон) > Рейтинг критического удара (до Лунного капа) > Рейтинг скорости(после софткапа) = Рейтинг критического удара (после Лунного капа) >> Интеллект> Дух
Лучшие камни: +39 спд, 12спд+10крита
Лучшие энчанты: на мне все лучшие энчанты, перечислятьне имеет смысла
Наличие офф-спек эквипа: офф спек - дерево, мишка. (жалко близы не придумали "триоспек")
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): стак настоев ледяного змея + стак лосося с дымком
Отредактировано Манёвр (09-07-2010 19:27)