WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оавщ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:  21
Место проживания (Город), часовой пояс: иркутск +5
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): на оффе с февраля, полгода на пиратке
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): пока подписка не кончится)

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Оващ, (другие уже заняты)
Класс/раса: хунтер/ дворф
Уровень: 89
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): хант-инжинер есть профит, бесплатные инчи 450
Линк на армори персонажа: Это интересно
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? в трейде объяву увидел
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?  -
Что вы ждете от гильдии? рейдового прогресса и постоянства

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): цлк 4/11
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 300, 256кб, тс будет
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: нет, я потомственный инжинер еще с пиратки
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: прогресса и шмотак)

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): Это интересно
ключевые таланты билда:
задачи и польза билда для рейда: аура АП и метка хантам, дпс еще
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): хит, агила, арп, крит ап хаст
Лучшие камни: +20 агилы или арп
Лучшие энчанты: резня
Наличие офф-спек эквипа:

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): +180ап х 4 и хавчик

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас): прощу меня простить за шутки в ГЧ

0

2

Если человек желает к нам в гильдию не смотря на то, что был исключен, то это что-то значит. Тем более прецеденты подобные были уже. Учитывая "чудесный" характер Оваща, представляю как надо было через себя переступить, чтобы вообще эту заявку снова написать, да еще и извиниться. Предлагаю дать ему второй шанс у нас в БоС, при условии, что никаких дурацких шуток с согильдейцами более не будет.
За прием на испытательный срок.

+1

3

Не против. Если не будет забываться.

0

4

Жду решений от всех офицеров.

0

5

за прием

0

6

у меня дэжавю, или я эьто уже гдето видел? ;)

Отредактировано Смэрт (25-06-2010 18:51)

0

7

Ага вовчег :).. теперь вас двое :D

Не против, если товарисч овасч не будет добавлять гемороя. ЕПГП изза твоих шуточек не востановишь.

0

8

Влада, я понимаю что ты имеешь ввиду. Поэтому у меня такое предложение. Парень ваш земляк, встретьтесь с ним в реале, вправьте мозги, объясните разницу между шуткой и подлостью, не забудьте рассказать о престиже гильдии, который он обязан поддерживать и поднимать. И Влада на тебе будет надзор за Оващем. Пусть имеет в виду, второй раз кикнем, назад пути нет.
  Если с моим постом согласны, Влада принимай его в гильдию.

0

9

Боюсь что Влада уезжает вначале месяца

0

10

Рик написал(а):

Влада на тебе будет надзор за Оващем

Несколько проблематично, ага. Уезжаю с 3 по 27 июля. Но тут шефство какое-то и необязательно, думаю, если человек хочет остаться у нас, то больше подобных гадостей делать не будет.

0

11

Тогда принимай сама лично.

0

12

Оващ отказывается встречаться с иркутскими, но без него скучновато, дааа...

0

13

Принят Еуль 29.06.2010 г.

0

создать форум