1. Данные о себе.
Ваш возраст: 22
Место проживания (Город), часовой пояс: Казахстан, Алматы ( Пояс: +6)
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Планирую играть В ближайшее будущее. Цель в игре: Играю в удовольствие, а если более детально то наверно побывать в цлк, посмотреть инст. Вступить в дружный коллектив ( А то одному уже надоело). Вроде целей больше нету))
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Импалла
Класс/раса: Паладин / человек
Уровень: 80
Профессии: Кожа / руда
Линк на армори персонажа: Armory
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: НЕТ
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Помню видел когда кто-то из вашей гильдии писал в чате о донаборе, я спросил про РТ гильдии и прогресс. Вот так и узнал)
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Никто наверно)
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Офф: Ик 10 / 25. В цлк небыл.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Всегда по-разному иногда могу сидеть 4-5 часов, иногда часик. Причины отсутствия могут быть из-за возникших дел в реале. Но если запланирую, то обычно всегда всё ОК.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): пинг ~ 300. Диски - редко.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Готов
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Готов
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Готов
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: У меня пока прот шмот
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Ключевые: РЕвностный защитник, Молот Праведника, Правосудие праведников
задачи и польза билда для рейда: ТАнкование ( держать аггро) Бафы. Дебафы на противников.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): ВЫносливость. Деф: 540. Меткость: 17% ( белые банки) 8% - желтые. Экспертиза: 460 рейтинга кап. Еще конечно важные статы это: Блок, Уклонение и паррирование. Сила тоже.
Лучшие камни: +30 к стамине, +10 укл. +15 к стамине и.т.д.
Лучшие энчанты: +275 к здоровью, +2% к аггро и +10 к парированию, +40 к стамине и.т.д.
Наличие офф-спек эквипа: РЕтри, но шмот пвп и пушка 251 лвл за рукоять.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 3 фляги +1300 хп и стак ( на всякий случай) еды +40 стамина и 40 меткости или экспертизе.
Паладин - Импалла
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться121-06-2010 00:16
Поделиться221-06-2010 09:22
Ах да, забыл добавить: Знаю, что гир мой пока слабоват для цлк. Но буду одеваться. Про свой класс, а именно про ретри и прот билды знаю 99.9% потому что давно играю Палом, просто ака новая. Играл палом в классике, ходил в Молтен кор. Было весело! ТАк что знаю свой класс очень хорошо. А вообще, для начала просто хотелось освоится в коллективе. Я написал в ПВЕ опыт ИК 10 / 25, но этим чаром не ходил. Ходил на старом аке, в принципе знаю что делать)
Отредактировано Rocknroll (21-06-2010 09:36)
Поделиться321-06-2010 15:06
Второй раз пишешь " ИК 10/12" Может я там давно не был и боссов добавили?
Поделиться421-06-2010 15:27
я писал ИК 10 / 25 , не 12))
Имеется ввиду на 10 ппл и на 25 нормалы =)
Поделиться522-06-2010 08:00
Да, я был неправ, не разобрался. По поводу приема, если ответственно заявляешь знание класса, прямизну рук и стабильный онлайн, то я за прием. Шмот дело наживное.
Естественно места в 25ке тебе ждать придется достаточно долго.
P.S. Отсутствие 4-х инчантов не украшает.
Отредактировано Рик (22-06-2010 08:07)
Поделиться622-06-2010 09:37
Инчанты исправим! =)
Такой вопрос, а может Вам ретрик больше нужен чем прот?? или без разницы??
Поделиться722-06-2010 18:01
может Вам ретрик больше нужен чем прот
Желательно ретри/прот. За прием на испытательный срок.
Поделиться822-06-2010 18:46
хм.. Значит не помешают оба. Ну а на что делать больше упор?? просто сейчас я больше делаю упор на прота ( фармлю шмот на прот спек), я подумал вдруг ВАм больше нужен Ретрик:)
Поделиться923-06-2010 00:59
Не против,
ЦЛК10 придется осваивать самостоятельно
В 25ке места не обещаем
Поглядим рвение твое
Пока ГС не будет 5.5 хотябы даже на замену не попадешь
Отредактировано macgreen (23-06-2010 01:00)
Поделиться1023-06-2010 18:06
вроде выше писавшие люди не против. А кому писать в игре?
Поделиться1124-06-2010 10:22
Принят. В игре висп Палосвет, Мирортогонар, Еуль, Стратовариус.