WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Энх-Снегурочко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:     19
Место проживания (Город), часовой пояс:    Москва
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): достаточно долго

2. Данные о персонаже
Имя персонажа:     Снегурочко
Класс/раса:         Шаман, Дреней
Уровень:    80
Профессии:   Ювелирка, Кожевничество
Линк на армори персонажа:       http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Снегурочко
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:  Древнии-развал гильдии, Статик - Распад гильдии,   Расхетители  -  неадекватное руководство

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию?    реклама в чате
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?     

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?     да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):  классика и половина бк пиратка, далее офф
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):    почти круглосуточно
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты):   дисконнекты отсутствуют, инет хороший
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):       да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):    да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:   нет, т.к. я дд а у меня самые предпочетаемые профессии, если будет что то более даваемое статов Энх шаману то конечно согласен.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:     да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:  6-7к

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:
задачи и польза билда для рейда:  максиммум дпса и бафф рейда
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):    мастерство 25, меткость  420+
Лучшие камни: имеются
Лучшие энчанты: имеются
Наличие офф-спек эквипа:  на все классы
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):  максиммум, т.к. без баффа ты недашь макс дпса.

0

2

Уровень шмота оставляет желать лучшего. Интересно, почему почти не ходил в ЦЛК? Или это альт?

0

3

В цлк он был и в 10 и в 25, правда не много. Думаю надо принять.

0

4

Бк зачищен во времена Уже аддона ЛК
Во времена накса относительно играл
Ульда до хранителей включительно и к концу прошлого года видимо забил
ИК и ЦЛК(4босса) относительно свеженькиев 10ке- раз был в 25ке-2

На мейна не похож, похож на альта про которого изредка вспоминают

Нам сейчас нужны люди, которые готовы к КЛ и ХМам
25ка ЦЛК у нас запрещена пугом, ну а в рейд попасть будет достаточно сложно.

Против

Отредактировано macgreen (09-06-2010 14:19)

0

5

После ульдуара моя гильдия Статик, в которой я был КЛ, Офицер и Рейдер, 98% посещаемости рейдов, распалась. После я пошел в Расхетители, походил с ними в ик, после этого я от туда ушел, т.к.  руководство в ней было отвратительное, хамило и т.п.. После уже ушел из игры, хочу рейдить, понимаю что эквим очень слабый, по пытаюсь всеми силами его поднять на сколько это возможно.

0

6

Ну если онлайн будет действительно стабильным и сможешь потерпеть на замене, то без внимания не останешься. Но одеванием тебя ,как новичка, отдельно никто заниматься не будет , если готов, то в принципе не против.
Мест в 25ке не обещаем

Отредактировано macgreen (09-06-2010 19:05)

+1

7

да, я понимаю что придется сидеть на замене, без этого никуда, поэтому я согласен, лишь бы хоть как нить, но редить и общаться с адекватными людьми.

0

8

Принят. Испытательный срок две недели. В игре обратиться к Мирортогонар, Еуль, Палосвет, Дозз для зачисления в гильдию.

0

создать форум