1. Данные о себе.
Ваш возраст: 16
Место проживания (Город), часовой пояс: Омск +3
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Буду играть до и после Катаклизма.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Акуни
Класс/раса: Друид/Ночной Эльф
Уровень: 80
Профессии:Горное дело 450 , инчант 408
Линк на армори персонажа:Армори
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: БэДкомпани, неадыкватный рл.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Увидел объявление в канале.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Думаю никто
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Кара,ЗА,Маги,Груль,Тк(3/4) 2-3боса Хиджаль, ласты в БТ. Накс , Сарт,Мали-10/25 фул. Ульда 10 фул(+ХМ кроме фреи,мими,йог) Ик10/25, Ивк 10(4/5),Цлк 10 (9/12) 25 (4/12)
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Онлайн Могу быть каждый день с 12 до 21.00 мск , Причины : Форс Мажорные обстоятельства.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 3-4 Мб, пинг 130-170 , дисконекты очень редко.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Инстинкт выживания , берсерк, мангл.
задачи и польза билда для рейда: Толстый танк
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Меткость-8%, мастерство-8%
Лучшие камни: +30 Стамины , +15 Стамины +10 Ловкости
Лучшие энчанты: Выносливость-хп
Наличие офф-спек эквипа: Есть шмот на кота , но не очень хороший
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 4 фласки , 1-2 стака еды на мастерство.