1. Данные о себе.
Ваш возраст: 22
Место проживания (Город), часовой пояс: Новосибирск
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): рейды, выполнение хмов, получение удовольствия, планирую доиграть до катаклизма и посмотреть на его контент
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Гели
Класс/раса: разбойник, человек
Уровень: 80
Профессии: инжа, ювелирка
Линк на армори персонажа: ссылка
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Вечные странники, произошло слияние гильдий, не понравилась атмосфера в новой гильдии, к тому же ушли из вова люди с которыми мне нравилось играть
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? wwwwowprogress.com
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? думаю что никто =)
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): кара, за, 3/4 тк, 5 боссов в БТ, 2/4 ХС в бк, wotlk накс фулл, мали, сарт, у10 до йога, ил 10/25 (было пройдено пристом), ЦЛК 10 - 9/12, Цлк 25 - 7/12
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): почти каждый день с 17 до 22 по мск, могу отсутствовать из-за пробок или гуляний с друзьями (не часто =)), плюс сессия которая заканчивается на этой неделе =)
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 130, 10 мб, очень редко
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): готов
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: готов, но думаю это не потребуется =)
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: впоследний раз рейдил 3 месяца назад, дпс был в районе 8к
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: для комбата: живучесть, руби,кромсай, жар битвы, выживает сильнейший, боевой потенциал, выживает сильнейший (максимальное увеличение урона белых атак и высокая энергогенерация); для мути: тлетворные яды, улудшенные яды, сразу к делу, мастер ядоварения
задачи и польза билда для рейда: максимальный дпс
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): 1400 арп для комбата, как можно больше ап для мути + кап хита (17%) и экспертизы (25 если не ошибаюсь =))
Лучшие камни: арп до капа, затем аги и хаст (что наврятли =)) для комбата, экспертиза (насколько помню, в цлк гире ее не много), ап и хаст для мути
Лучшие энчанты: берсерк, ды и вообще все топовые чанты =)
Наличие офф-спек эквипа: нет
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 10 фласок на ап, 2 стака еды на арп? 2 стаков зелья быстроты
Отредактировано Geli (26-05-2010 23:35)