WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рога - Аине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 20
Место проживания (Город), часовой пояс: Кемерово, +3 МСК
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Освоение контента, получение редких ачивов, фан, и удовольствие от игры в хорошей и слаженой команде. Жду Катаклизм и буду играть в нем.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Аине
Класс/раса: Рога / Человек
Уровень: 80
Профессии:Кожевник / Скинер
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Аине
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Был в Герои Азерота (приняли пока еше качалсся) но как потом понял гильдия несерьезная, и с количеством 250 человек просто неорганизованная, людей там ничего не держит.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Из чата, ну и так видел пару раз людей из неё.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Думаю никого, хотя кто знает.

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Угу
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Хиджаль БТ(частично), Фул Накс, Ик/Ивк, Фул Ульдуар(и гдето половина хардов за исключением Йога, и Алгалона нормал). ЦЛК 10/25 4/12
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Могу быть почти в любое время, причины отсутствия: разные форс мажорные обстоятельства.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 5мб/сек выделенка, дисконекты бывают очень редко и чаше просто на пустом месте (вероятно гонит серв)
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): угу
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): а как же без этого накручивать дпс? :o
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: угу
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: ну от 6к+ бывает 7к, в зависимости от остального рейда и бафов.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Целенаправленные Атаки, Печаль Судьбы, Улучшеные яды, ну и конечно мутилейт.
задачи и польза билда для рейда:высокий дпс
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Спел хит(315), желтый хит, експертиза(26), ап, хаст, крит
Лучшие камни: 40 ап, 20 ап +10 хаста, 20 хаста
Лучшие энчанты: на ап, и скорость на плащ
Наличие офф-спек эквипа: комбат(но шмот не оч по сравнению с мути)
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): фласка на ап, еда в зависимости от ситуации (если нехватает хита/експы то еда на это, если кап то на ап.

Отредактировано Lex (24-05-2010 17:03)

0

2

Как понимаю, снова альт.

+1

3

Сова написал(а):

Как понимаю, снова альт.

ээ о чем ты?

0

4

Lex написал(а):

ээ о чем ты?

у тебя есть еще персы 80 лвл, которыми ты играешь и рейдишь?

0

5

Сова написал(а):

у тебя есть еще персы 80 лвл, которыми ты играешь и рейдишь?

нет

0

6

Lex написал(а):

Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Хиджаль БТ(частично), Фул Накс, Ик/Ивк, Фул Ульдуар(и гдето половина хардов за исключением Йога, и Алгалона нормал). ЦЛК 10/25 4/12

какими персами это было сделано?

накс - похоже только на недельнике был. и то 2 раза, 1 в 10, 1 в 25.
ульда - ходир, торим, фрея и везакс. по 1-у разу в 10-ке и все.
ик 10/25 -  1 раз проносил полностью.
ивк 10 - 4/5.

цлк 10 - 4/12, 25 - 3/12.

из-за нестыковки написаного и реального сделан вывод что это альт. прокоментируй.

0

7

Проглядел шмот, камни, чанты. Против. думаю объяснять не надо .
Подрастающего поколения у нас много - есть кого одевать.

-1

8

macgreen написал(а):

Проглядел шмот, камни, чанты.

ну шмот достал какой был камни стоят норм(если вы про то что они не топ, так шмот меняется часто и вставлять топ невижу смысла, чанты стоят норм, опять же не топ изза смены шмота, за исключением только штоли сапог, но опятьже, если бы был рейд, я бы все сделал норм, а пока я незаморачиваюсь.

Синер написал(а):

из-за нестыковки написаного и реального сделан вывод что это альт. прокоментируй.

в данный момент это мейн, да это все проходилось другими персами больше 1-1.5 года назад которыми я давно неиграю достаточно лишь сказать что я знаю как все это проходится.

Синер написал(а):

25 - 3/12.

вайп на 1кк думаю можно считать килом, но фактически да, в 25 я его так и неубил.

Отредактировано Lex (25-05-2010 14:42)

0

9

так что насчет приема? да или нет?

Отредактировано Lex (02-06-2010 01:20)

0

создать форум