WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элакир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:27
Место проживания (Город), часовой пояс: Бердск, +6.
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): достич как можно больше достижений, и пройти как можно больше инстов и рейдов.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа:Элакир.
Класс/раса:Паладин, человек.
Уровень:80
Профессии:Травник, алхимик.
Линк на армори персонажа: Элакир.
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Лига Героев, хочу уйти т.к не постояные рейды, поздний РТ.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? В общем чате ВоВ.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Знаю Бердчаночку.

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Играл на пиратском сервере 6 месяцев, на оффе 3 месяца.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): С 19-до 23 по МСК, причины отсутствия: Круглосуточные дежурства до 4 раз в месяц.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): Пинг 180-260.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да готов.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да готов.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да готов.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да готов.
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: 5-5.5 к.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Затрудняюсь ответить.
задачи и польза билда для рейда: Наносить как можно больше дпс.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни: К силе.
Лучшие энчанты: Затрудняюсь ответить.
Наличие офф-спек эквипа: Затрудняюсь ответить.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Химия подчти не нужна.

0

2

DevilDante написал(а):

Химия подчти не нужна

суровый ретрик)

0

3

DevilDante написал(а):

Затрудняюсь ответить

+1

0

4

Да ему и инчанты не нужны.

0

5

Человека в Вове встречала, в общении приятен, в бою не видела. Можно взять в качестве подрастающего поколения))

0

6

Предлагаю взять, посмотреть во время испытательно срока и по окончании принять решение или кик или в согильдийцы. Ретрики с маленьким дпс и свои есть. И еще, у тебя эта солянка из шмота пве и пвп единственная одёжка или после БГ не переоделся?

Отредактировано Рик (22-05-2010 12:04)

0

7

Рик написал(а):

единственная одёжка или после БГ не переоделся?

боюсь что одеваться негде было.

Рик написал(а):

Ретрики с маленьким дпс и свои есть.

но есть с высоким, есть куда стремиться, если есть желание.

непротив взять, воспитать, человек, думается мне, ответственный по жизни... )))

0

8

Спасибо большое за внимание к моей заявке! Думаю оправдаю ваши ожидания. Смесь пвп и пве шмота являеться вынужденной мерой, так как нет возможности достать отличный пве шмот из за отсутствия рейдов. Но ваши замечания обязательно учтуи буду совершенствоваться

0

9

Не против взять, но через две недели оценить рвение человека. Пока только как друг гильдии. Оценить рвение

0

10

за 2 недели оценим. по всем вопросам связаным с твоим классом обращайся к Палосвету, Несущаясвет, они подскажут и направят на нужные источники информации.

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Мирортогонар, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум