WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Друид Древо Жизни - Степан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 27
Место проживания (Город), часовой пояс: Новый Уренгой, +2 от МСК
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): На данный момент лучшая онлайн игра, много раз делал перерывы от ВОВ, но каждый раз возвращаюсь :)
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Этерналь
Класс/раса: Друид / Ночной Эльф
Уровень: 80
Профессии: Травку собираем, да трансмутим помаленьку :)
Линк на армори персонажа:
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: за 4 года игры, гильдий много было, всякое бывало.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? От знакомых, они у вас состоят, вместе с ними играли ещё на евро.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Несущаясвет, Козлодоева (вроде у вас Славик, хотя давно не видел).

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Как отче наш :)
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Опыт различный в классике от МС до текущих контентов, последние 60 дней не играл, по смейным обстоятельствам.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): в рейды точно буду, а так реал есть реал.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): С соединение бывает проблемы, маленький северный город и бывают казусы.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Всегда готов.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): А куды же без них то :)
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Лиш бы польза была :)
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: офф сова, для души лысухом бегаю :)

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: На мой взгяд, для древа жизни ето талант дерева :)
задачи и польза билда для рейда: Универсальный хилл класс, очень динамичный и разносторонний, польза огромна : аура, баффы, баттле ресс, инер, считаю что лучший класс для поднятия хп рейду (особенно если периодический дамаг), есть возможность директ хила.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): по мне так скорость, но как мне кажеться её в лич контете не слишком сильно хотят давать друлькам :)
Лучшие камни: всё зависит что подтянуть надо, все камешки важны.
Лучшие энчанты: на мой взгляд на посох, уж очень вкусный, правда не всегда его одеть :)
Наличие офф-спек эквипа: Лысух в пятом поколении :) Эквип цлк 10 потянет
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Химия неотъемлемая часть персонажа, запас в сумках на много рейдов вперёд :)

0

2

Насколько я знаю, в Новом Уренгое с пингом не гуд, не пришел еще в ваши северные края хороший интернет. И в 25-ках вы просто вылетаете, потому что норма пинга - 1к. Это правда?

0

3

Непонятный билд. Хаста мало и таланты на хаст не взяты, совершенство природы больше подходит для пвп билда

0

4

Это товарищ мой, вместе даже пиво пили... ручаюсь за него, если подведет, я его зарежу :)

0

5

За прием.

0

6

непротив. главное чтобы неподводил инет.

0

7

Насчёт инета, как бы печально не звучало бывает, но скоро должно всё слава Элуне нормализоваться, в июне оптику в город дотянут. И у нас будет цивилизация. 10ку без проблем тянет, в 25 летаем. Могу пока на замене посидеть, да поучиться уму разуму у старших товарищей :)
  По поводу билда, вопрос спорный, если КЛ скажет для рейда перебьём :)

0

8

Плюс что можешь подстраховать на замене
Если Оскар Ручается то я не против. Но 25ок не обещаем . к тому же пугом она запрещена ..если готов сидеть на замене пока, я не против

0

9

Оскар, тебе ответ держать в случае чего. в запасе, пока непоявится интернет.

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Мирортогонар, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум