1. Данные о себе.
Ваш возраст: 27
Место проживания (Город), часовой пояс: Новый Уренгой, +2 от МСК
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): На данный момент лучшая онлайн игра, много раз делал перерывы от ВОВ, но каждый раз возвращаюсь
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Этерналь
Класс/раса: Друид / Ночной Эльф
Уровень: 80
Профессии: Травку собираем, да трансмутим помаленьку
Линк на армори персонажа:
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: за 4 года игры, гильдий много было, всякое бывало.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? От знакомых, они у вас состоят, вместе с ними играли ещё на евро.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Несущаясвет, Козлодоева (вроде у вас Славик, хотя давно не видел).
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Как отче наш
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Опыт различный в классике от МС до текущих контентов, последние 60 дней не играл, по смейным обстоятельствам.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): в рейды точно буду, а так реал есть реал.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): С соединение бывает проблемы, маленький северный город и бывают казусы.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Всегда готов.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): А куды же без них то
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Лиш бы польза была
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: офф сова, для души лысухом бегаю
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: На мой взгяд, для древа жизни ето талант дерева
задачи и польза билда для рейда: Универсальный хилл класс, очень динамичный и разносторонний, польза огромна : аура, баффы, баттле ресс, инер, считаю что лучший класс для поднятия хп рейду (особенно если периодический дамаг), есть возможность директ хила.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): по мне так скорость, но как мне кажеться её в лич контете не слишком сильно хотят давать друлькам
Лучшие камни: всё зависит что подтянуть надо, все камешки важны.
Лучшие энчанты: на мой взгляд на посох, уж очень вкусный, правда не всегда его одеть
Наличие офф-спек эквипа: Лысух в пятом поколении Эквип цлк 10 потянет
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Химия неотъемлемая часть персонажа, запас в сумках на много рейдов вперёд