WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:18 лет
Место проживания (Город), часовой пояс:Павловский Посад , +03 GMT
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):До катаклизма-точно , а там видно будет

2. Данные о персонаже
Имя персонажа:Миналесс
Класс/раса:Гном Маг
Уровень:80
Профессии:Инженерия/Руда
Линк на армори персонажа:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:Этим персонажем не состоял

3. Знакомство с гильдией:-
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Из чата =)
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?-

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Согласен
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): 1.5 лет Пиратки,в ВОТЛК играю с 3.1.3 на офе
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):7/7 с 12 до 18.30,в грозу могут выключать свет,в это время соответственно в онлайне не будет))
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты):пинг 150-200,2мб/сек,дисконекты в основном ночью
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):Готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):Если в разумных пределах,то да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:Могу сменить руду на что либо
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:Билд сменить могу
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах:7-8к

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда:Барадж,Пытка Слабых,Послушник Разума
задачи и польза билда для рейда:ДПС,ДПС,ДПС =) , ну и 3% к дамагу лишними не бывают
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):Хит -368(Без рейд бафов) , Спд(ну тут чем больше-тем лучше)
Лучшие камни:без ювелирки-23спд , 20 крита,хасты
Лучшие энчанты:10 к статам на тело,остальное спд
Наличие офф-спек эквипа:Оф спек-фрост пвп,шмот соответственно пвп
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):5-6 настоев на спд,хавку думаю рыба или кабан сойдёт)

0

2

За.

0

3

Против. Неодетых магов у нас и своих хватает.

0

4

Сова написал(а):

Неодетых магов у нас и своих хватает.

Если вы про ссылку на армори,то пусть наличие пвп шмота вас не смущает(я готовлюсь к арене и собираю шмот)

0

5

:rolleyes:

Отредактировано Шрэд (18-05-2010 08:52)

0

6

Кришал - предупреждение за некорректное отношение к согильдейцам и соискателям. 
Шрэд - в будущем продолжай воздерживаться от "каментов к каментам".

Отредактировано Doznavatel (17-05-2010 18:18)

0

7

Когда ж вы поймете, что тема о рассмотрении заявок это прерогатива офицеров , а не всех желающих показать свою крутость :angry:

0

8

Миналесс написал(а):

Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):7/7 с 12 до 18.30,в грозу могут выключать свет,в это время соответственно в онлайне не будет))

онлайн не пересекается с РТ.

Миналесс написал(а):

Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:Этим персонажем не состоял

это альт?

Миналесс написал(а):

Если вы про ссылку на армори,то пусть наличие пвп шмота вас не смущает(я готовлюсь к арене и собираю шмот)

хотелось бы увидель пве шмот.

п.с. вакансии мага сейчас нет, так что сильно не расчитывай на приглашение.

0

9

По поводу онлайна-это среднее время , которое я провожу в игре(не считая рейдов , для них выделю отдельное время).
Это не то чтобы альт , просто другой чар в данный момент заброшен(делаю только дейли и викли , и то не всегда).
А по повоу вакансии , в трейд чате увидел вакансию мага , поэтому и решил подать заявку.

0

10

Миналесс написал(а):

А по повоу вакансии , в трейд чате увидел вакансию мага , поэтому и решил подать заявку

видимо произошла ошибка и перемешались сообщения разных гильдий. на сегодняшний день вакансии мага у нас нет, так что отказано.

0

создать форум