WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Варлок] - Кришал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:  18
Место проживания (Город), часовой пояс:  Новосибирск, +3 МСК
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):  до конца лета (начала Катаклизма) - точно, далее - опционально.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа:  Кришал
Класс/раса: Варлок гном
Уровень: 80
Профессии: тайлоринг и ювелирка
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Черный Шрам&cn=Кришал
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: нет таких, о которых стоит упоменать.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию?  Знакомые игроки.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?  Нету личных знакомств.

4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? +
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): пиратка (wowacadem.org, как ни странно) - БТ, Плато, Маги, проходил с другом. Офф - фул доИК контент (Ульдуар 25 фул кроме Алгалона выполнен прошлым летом), цлк10  12/12 и цлк25 - 10/12 (другим персонажем - Бигбро - СД)
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): 7/7 по договоренности.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 2мб/с, дисконектов нет.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Не думаю, что есть что-то эффективнее. Да.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да.
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: При данном гире (даже хуже) - 7к+.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Стрела Хаоса, Поджигание, Разгром.
задачи и польза билда для рейда: +мана, +дпс от меня.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):  спд - до бесконечности, хит - до капа, смотря взяты таланты или нет, хаст - надо добирать порядка 800, крит - максимум (до 60%)
Лучшие камни: Рунические багровые рубины, ювелирские на +39сд.
Лучшие энчанты: Все на СПД, на пузо 10 статов, 50 спд и дух на ноги.
Наличие офф-спек эквипа: Локу не нужно, разве только в аффли хаст преоритетнее.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 1 стак Настоя ледяного змея, стак хаст потов и зелья дикой магии.

Этот персонаж был очень долгое время "в простое". Однако, видел очень многое. Малигос, Кел*Тузед и другие боссы пали перед ним. Эта гномка - героиня своего времени. Некоторое время назад я играл за другого чара, прошел цлк10 и решил вернуться за своего "любимчика".
Я надеюсь, основным критерием оценки моей кандидатуры станет не гир, который однако стремительно растет, а опыт его владельца.
Спасибо за внимание.

0

2

Кришал написал(а):

Знакомые игроки.

я так понимаю из BoS? следует указать ник на сервере, и игроков с которыми там общался.

0

3

Нет, с ЧШ. Один из ваших нынешних кандидатов.

0

4

Кришал написал(а):

Нет, с ЧШ. Один из ваших нынешних кандидатов.

Кришал написал(а):

пиратка (wowacadem.org, как ни странно)

я имел ввиду ники на пиратке. и в какой гильде состоял.

0

5

Играл вместе с другом в состове Титан Клана, может быть знаете Neruat - его персонаж, но я помогал рейдить.

0

6

Кришал написал(а):

Играл вместе с другом в состове Титан Клана, может быть знаете Neruat - его персонаж, но я помогал рейдить.

да, гильду знаю, впринцепе была одной из первых по пвп прогрессу, но так как играли за альянс - прогресс пве знаю только по наслышке.
если ты вдруг незнаешь - основа нашей гильдии это офицеры и ГМ гильдии Brotherhood of Steel, собсно Rik, Siner, Nemilashka.

я в принципе непротив, но у нас сейчас уже 2 варлока в рекрутах, третьего в рейды пристроить совсем необещаем.

но в следствии приближения лета, и летнего слака место может быть.

0

7

За  прием, тем более что пиратоморговский. Судя по Ульдуару, руки на месте. Шмот дело наживное.

0

8

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Мирортогонар, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум