1.Всем привет! Мне 30 лет, имя Влад. Проживаю в городе Сургуте.
2. Мой персонаж- рога человек, ник Забаджи дпс в цлк 7-12 к (в зависимости от босса 5965 гс) ( а так же дреней ресторшаман Жаннафриске 3200+бх и хантер Владгрэйт ночной эльф (хант чисто пофармить дпс 5-6к).
Професии - 450 инчант, кожевник, ювелир, снятие шкур, горное дело. Состоял в гильдии TRB Warsong 2005-2007/
На нашем серваке был в Расхитителях (ушёл из-за спама матов в ГЧ), Априори (произошёл развал), последнюю неделю вступил в Союз триумфаторов но как оказалась у них там люди только докачиваются и одеваются, хотя в объявлени говорилось про статик цлк
3. Из гильдии лично ни с кем не знаком
4. Мой пве опыт начиная с класика всё кроме накса, БК - ТК, БТ, ССК, сейчас был везде только ульда не пройдена полностью так как всё лето был в отпуске, а когда вернулся уже вышел ИК, цлк 11/12.
5. Ребят ну честно по этому пункту можно можно писать очень много по каждому классу и спеку. Но можете поверить на слово всю механику своих классов я знаю от и до. С голдой и соответственно химия и т.д. проблем нет так как при необходимости покупаю за реал.
Ну вот в кратце и всё!
Отредактировано Влад (14-05-2010 01:32)