WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холи пал.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 13
Место проживания (Город), часовой пояс: Новосибирск, (+3)
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Убить лича в 25 ХМ до катаклизма. Планы - дофармить репу для чанта на плечи.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Трусёна
Класс/раса: Хуман пал.
Уровень: 80.
Профессии: Горное дело.
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Черный Шрам&cn=Трусёна
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: На реалме Черный Шрам нету гильдий, с подходящим мне РТ, фармящих ЦЛК.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию?
Wowacadem
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться?
Никого не знаю, поручиться никто не может.
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да, конечно.
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Пиратка 2 года, офф ~6 месяцев.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): каждый день по вечерам с 19:00 до 23:00 по НСК времени.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): 100 мбит/с. Дисконнектит крайне редко.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да, за этим и иду.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да, конечно.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Да, конечно.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: Да, т.к. есть шмот на все 3 спека.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Частица света, Юзовые абилки и +5% к хилу.
задачи и польза билда для рейда: Хилить светом небес. Польза хилера очевидна.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): Инта(капа нет).
Лучшие камни: На инту\скорость.
Лучшие энчанты: Инта, спд.
Наличие офф-спек эквипа: ретро и прото.
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): пару стаков еды и 5-6 флясок.

0

2

Плюсы: заявка составлена грамотно, наш новосибирский, адекватен, вежлив (из краткого общения в чате), перс одет для ЦЛК 25.
   Минусы: возраст ( имеем негативный опыт ) , до сих пор не прокачаны профессии и репа с Ходирами.
   Подожду оценки Мулера и Дознавателя.

0

3

На Шраме из-за возраста пришлось ходить в два рейда с гильдой, прежде чем взяли. Увы, тут такой возможности пока нет.

0

4

Рик написал(а):

Минусы: возраст ( имеем негативный опыт )

Навеевает воспоминания, даже прочитал свою заявку ;))
По теме: паладин вроде хороший, профы дело наживное, репа с ходирами дело пары дней.
Улыбнуло то што с wowacadem, хателось бы узнать ник ;)

0

5

До и в БК постоянного перса не было. Но в инсты т6 я ходил.
В личе уже не суть важно кто был. Ничего не скажет.

0

6

Эквип надо очень сильно менять. Не указан и не набран необходимый кап. Можешь сказать какой?

Я за только в том случае, если будешь хилить и одеваться так, что бы быть максимально эффективным в рейде. Флешкоспамеры нам не надо.

И не забудь ответить про кап.

0

7

Вероятно софт хаст кап 676?
Что нужно менять в эквипе, кроме камней НЕ на инту и чанта на плечах?

0

8

Верно. Быстро загуглил. Жаль, что раньше этого не знал. А так же избавляться от мп5 на вещах. Почему - об этом я у нас на форуме писал. Примем - почитаешь.

Отредактировано Doznavatel (14-05-2010 09:53)

0

9

От шмоток с мп5 я как могу избавляюсь. За неимением статика это затруднительно.
Про хаст кап знал, просто не считаю нужным брать хаст в ущерб инте и вообще не признавал его нужным атрибутом.

Отредактировано Lighthater (14-05-2010 12:41)

0

10

Это хорошо. Эквип - дело наживное. Ждем остальных офицеров.

0

11

За прием (сомневаюсь, но пишу "за" потому что нам холипал очень нужен в 3 10-ку)
Возраст смущает очень. Опыт негативный имеем, да еще какой. Так что, можно принять, но до первого косяка в поведении.

0

12

Смущал только возраст. Но судя по общению в топике, человек кажется вполне адекватным. Не против.

0

13

Думаю можно принять.

0

14

Ок, буду заниматься проблемой с трансфером.
UPD:Надеюсь завтра(в субботу) быть уже на Азу.
UPD2: Иглошерстом видимо уже пишу не я.

Отредактировано Lighthater (14-05-2010 22:44)

0

15

Погоди с трансфером, окончательное решение за ГМом, ник Синер.

0

16

Договоримся надеюсь.

0

17

Несмотря на некоторую нетерпимость со стороны кандидата:
Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Мирортогонар, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум