. Данные о себе.
Ваш возраст: 14
Место проживания (Город), часовой пояс: НСК
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):
мм, вернутся в гильдию , рейды , общение с интересными людьми
2. Данные о персонаже
Имя персонажа: Холинесс
Класс/раса: priest\human
Уровень: 80
Профессии: Травничество(450), Начертание(440)
Линк на армори персонажа: ccылка
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: "Стальное Братство" , моя безответственность , которую я в себе убил)
(Надерзил Рику =( о чем до сьих пор жалею( а так же ходил пугом без разрешения старших )
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? с пиратки был там
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? знаю всех "старичков" , поручиться, думаю может только Вовка)
4. Рейды:
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Да
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Офф: ЦЛК 25 (4\12) , ЦЛК 10 (5\12)
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): Любой день недели часы 17:00-20:00 МСК
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, дисконнекты): пинг ~100-150 (по воскресеньям иногда выше)
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Теперь,да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Для дд-классов – Ваш дпс на статик боссах: уу, давно это было)было~ 6к в хилошмоте (max)
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
ключевые таланты билда: Shadowform,Vampiric touch,Twisted Faith
задачи и польза билда для рейда: Поддержка восполнения маны. Баффы (стам,спирит,шад.рес), небольшой подхил рейда (Vampiric Embrace)
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): меткость(269), спд, хаст
Лучшие камни: красн : 23 спд, желт : спд +хаст , синие спд + спирит
Лучшие энчанты: руки: энчаты :спд, чест: +10 ко всему, брас : спд, оруж :спд; заплатки : ноги : спд+дух; голова: спд+крит ; плечи спд+крит; впряжка в пояс ( в впряжку красн камень на 23 спд)
Наличие офф-спек эквипа: Фул хил офспек
Ваш набор химии и еды в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): Настой Ледяного Змея х4 , Ем рыбу) , а так еда на спд
Отредактировано Holi (13-05-2010 18:31)