Ваш возраст:30
Место проживания (Город), часовой пояс: Питер
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): полтора года с выходом Лича
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Как звёзды укажут.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Одна из сестёр Сенджак,вообще то маг но мечём махала тоже хорошо.Когда ей отрубили голову,она 10 лет таскала её в ящике подмышкой.Чем не Дк?
Класс/раса: Найтэльф
Уровень:80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки):инжа и энчант взяты от балды,почти все профы оптимизированы поровну для дд/танка
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Сенджак
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Фэнтези.Не устраивает Рейдтайм.
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Прочёл немного спама в Шторме.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Знаю Оваща по флуду в трейде. Поручится он за меня врядли...
Что вы ждете от гильдии? Прогресса,эпиков,друзей и поздравительной открытки на Новый год.
4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): полтора года
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):стабильный
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты):пинг 70 дисконнекты редки.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Деньги-брызги.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Не знаю.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: Стабильности и прогресса.
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Согласен.
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com):
ключевые таланты билда: Ледяные когти.
задачи и польза билда для рейда:Заменитель двух тотемов.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):Мастерство 26,меткость 4 процента под дренея в пати,миссы по магии не бодают,так как руна не теряецца.Сила-чем больше тем лучше.
Лучшие камни: 20 силы
Лучшие энчанты:Дкшные на оружие.
Наличие офф-спек эквипа: Вообще-то у меня майнспек танк,тоже фрост,там и шмот получше и более рационально все подобрано. Но наскока я понимаю вам нужен дд так что не обессудьте за некоторые ляпы по шмоту,собирать 2 спека непросто.
Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 4 фласки,стак жратвы.
Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас):
"Я вообще-то добрый и вполне хороший,только режу горло и даю по роже." (с)