WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фрост Дк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ваш возраст:30
Место проживания (Город), часовой пояс: Питер
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): полтора года с выходом Лича
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Как звёзды укажут.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Одна из сестёр Сенджак,вообще то маг но мечём махала тоже хорошо.Когда ей отрубили голову,она 10 лет таскала её в ящике подмышкой.Чем не Дк?
Класс/раса: Найтэльф
Уровень:80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки):инжа и энчант взяты от балды,почти все профы оптимизированы поровну для дд/танка
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Сенджак
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Фэнтези.Не устраивает Рейдтайм.

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Прочёл немного спама в Шторме.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Знаю Оваща по флуду в трейде. Поручится он за меня врядли...
Что вы ждете от гильдии? Прогресса,эпиков,друзей и поздравительной открытки на Новый год.

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): полтора года
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):стабильный
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты):пинг 70 дисконнекты редки.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Деньги-брызги.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Не знаю.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: Стабильности и прогресса.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? Согласен.
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com):
ключевые таланты билда: Ледяные когти.
задачи и польза билда для рейда:Заменитель двух тотемов.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):Мастерство 26,меткость 4 процента под дренея в пати,миссы по магии не бодают,так как руна не теряецца.Сила-чем больше тем лучше.
Лучшие камни: 20 силы
Лучшие энчанты:Дкшные на оружие.
Наличие офф-спек эквипа: Вообще-то у меня майнспек танк,тоже фрост,там и шмот получше и более рационально все подобрано. Но наскока я понимаю вам нужен дд так что не обессудьте за некоторые ляпы по шмоту,собирать 2 спека непросто.

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): 4 фласки,стак жратвы.

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас):
"Я вообще-то добрый и вполне хороший,только режу горло и даю по роже." (с)

0

2

Веселый человек :)
За.

0

3

Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Знаю Оваща по флуду в трейде.

Убило... Хотя чего это я удивляюсь.

0

4

За прием, питерцы вообще классные ребята :idea:  А Оваща со Смэртом, если не прекратят позорить гильдию дурацким флудом в общем чате, точно кикну :mad:

Отредактировано Рик (09-05-2010 09:06)

0

5

За прием, Рик +1

0

6

за прием.

0

7

за прием.

0

8

профы не топовые, не для дд не для танка. Не монимаю с чего вдруг инжа стала хорошей профой для дк ... . расса подобрана танковская, для дд она не подходит, по сравнению с тем же Человеком теряешь халявный бонус на мастерство. И не совсем понимаю зачем было человеку в 30 лет так прикалываться сосставляя заявку.

слабенько как-то вообще о прелестях фрост дд расказано. Раз уж играешь то хоть что-то должен был расказать почему ты фрост а не анхоли например. а не пару слов написать про ледяные когти и всё ...

Можно взять на триал, посмотрет что да как.

Отредактировано Trupig (09-05-2010 23:02)

0

9

Вот ты Трупиг,сам на броню одет,а почему тогда спрашиваешь,из за чего инжа выбрана? Из за энчанта на броню на перчи,вот из за чего. Далее,пройдемся по тебе уж раз пошла такая пьянка. Судя по билду танчишь ты от уничтожения и ледяного удара,ибо они у тебя в танке взяты. Соответственно,тратишь ты на уничтожение драгоценную руну льда,которую мог бы вбить в гораздо более аггрогенерирующее ледяное прокосновение. Но это фигня. Самое главное что и уничтожение и ледяной удар-парриобразующие,а капа мастерства у тебя нету,что приводит к излишним парри со стороны босса,то есть к увеличению скорости его атаки на 40 процентов=скрытый крит. И если это будет тухлопуз под 3 стаками,тебе повезет,коли хилы удержат. Вот потому то и складывает как бумажных,дуал-дк и варов танков,которые тупо одеваются на хп не думая о последствиях.Добавлю,что в данный момент,количество аггро у фрост дк избыточно. Я выдаю 12-15к хпс только ледяным прикосновением сливая мором руны крови в руны льда и прекрасно себя чувствую,поскольку все парриобразующие я у себя убрал из линейки ударов,а половина автоатаки,которой мало,уходит в рунический.

Это я к чему все говорю? К тому,что не эссе же мне тут писать,распинаться,по поводу,почему и зачем у меня все так сделано. Некоторые вещи взяты на дд например просто от балды,что падало то и брал. Найду что-то получше,поменяю тут же. К своему дпсу я отношусь бережно.

0

10

я даже не знаю как сказать то ... ты всей этой стеной текста сказал только то что ты игнорируешь или просто не читал ни один гайд по дк танкам (оба сайта что я знаю хором твердят что топ блексмитинг+джевел, инжа еть в рассматриваемых возможных инчантах на перчатки но стоит на последнем месте) и рассматривая мой профиль занимался гаданием на кофейной гуще. потому что не видя что и где я использую ты просто гадал, по другому это не назвать. У меня даже билд сделан с расчётом нехватки в рейде мили шамы ... Ничего не учёл когда смотрел меня, совсем ничего.

а да, забыл, ты не сказал что у меня для этого билда стоит один неверный глиф ... каяюсь

и вообще все мои вопросы были к фрост дд если на то уж пошло. написав эту заявку предполагалось что после принятия основным билдом у тебя будет именно ДД, а ты меня как танка зачем-то критиковать полез, вместо того что бы ответить на вопросы по дд ... не понимаю

Отредактировано Trupig (10-05-2010 03:59)

0

11

Ой забавно,а зачем тогда глифы на Символ уничтожения и Символ ледяного удара,как не за тем чтобы их в бою пользовать? Хардкап же мастерства по парри составляет 56,а у тебя только софткап по доджу 27+5(от людского бонуса)=32. Итого 6 процентов всех парриобразующих ударов уйдет в парри. Соответственно,столько же раз по тебе будет проходить убыстренная атака.Это не критично,когда тыкаешь дубиной в гниломорда,а когда ты например танкуешь шаркающих на Личе,и слакер хантер не успел снять с них энрагу,любой парри и ты труп.
У тебя меткость по магии 5 процентов,а с дренеем 6. И талант Болезнетворность тоже не взят. А например на хардмоде саурфанга в 10ке промах танка таунтом по боссу ведет к 50 процентному вайпу,а в 25 ке думаю к 100 процентному. Где символ Тёмной власти?
Я ничего не выдумываю а просто делаю выводы из фактов. И боже упаси меня начать понапрасну придираться к чему бы то ни было. Я к тому это пишу,что при желании придраться можно к любому. Как говорится-Был бы человек,а статья найдёцца.
Блекс и инжа-да,это наиболее гибкое сочетание,позволяющее камнями регулировать свои капы,но оно в основном для ддшеров.Инжинерные же перчаточные ускорители для дуал-ддшера вовсе неплохи.
По поводу же сайтов и гайдов можно сказать следующее-На сарае Х@й написано,а там дрова лежат. Не всему можно верить на слово. Близы дкшек тусуют от патча к патчу из крайности в крайность и с каждым изменением приходится подбирать все заново. Они сами не знают что получится в результате. А тут ГАЙДЫ. Смешно. Любой гайд надо рассматривать как руководство к действию,а не истину в последней инстанции. Голова человеку дана не только для того чтобы в неё есть.
А по своему дд могу сказать следующее-будет день,будет пища.Буду обрастать шмотом-будет меняться и стиль ддшенья. Еще раз повторюсь-слакать по дпсу я не намерен.
По поводу данной разборки. Пальцев гнуть я не собираюсь,но и в свою сторону никому плевать не позволю. Прошу не рассматривать мои посты как повод для срачега.

P.S. Все вопросы такого плана решаются очень просто,взять чела на тест ран да посмотреть. Не устраивает-коленом под зад.

0

12

ДУмаю стоит посмотреть , советую как следует ознакомится с уставом чтоб вопросов не возникало

0

13

Копья сломали, в теории сильны, молодцы. Теперь Трупиг замолкает, и смотрим на практике нового рекрута.

0

14

Ух достало, то ли наказывать надо начинать :mad: Стотысячпятьсот раз сказано было. Заявка НЕ МЕСТО для разбора билдов и обвесов. Уважаемый Трупиг и иже с ним, для споров по этим вопросам существует классовый форум, вот там хоть физиономии  друг другу чистите (виртуально).

Отредактировано Рик (10-05-2010 08:11)

0

15

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Мирортогонар, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум