WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Понвио рыцарь смерти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 17лет
Место проживания (Город), часовой пояс: москва
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): офф  ивк 4/5   оня 10/25   склеп аркавона 10 /25  сартарио +3   цлк 10  6/12  малигос 10
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): моя цель в игре добиться максимального прогресса

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Понвио
Класс/раса: дк/человек
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): сегодня прогочаю до 450 начертателя  из за инчанта 120 ап в плечи
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Понвио
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Зизнь за Нер Зула  низкий пве прогресс

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? вов-прогресс
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? никого
Что вы ждете от гильдии? стабильных рэйдов и пве прогресса

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): свободен все время кроме вторника
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 100m/c  пинг 100  дисконнекты  крайне редко
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: прогресса

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): анхоли ссылку а армори уже дал
ключевые таланты билда: удар плети,гаргулья,костяной щит  остальные таланты тоже баффают дпс,но я считаю что эти таланты являются ключевыми
задачи и польза билда для рейда: наносить максимальный дпс
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): кап хита 260,кап мастерства 26  приоритет статов 1. сила 2. арп 3.крит 4.хаст
Лучшие камни: 20 к силе,но если бонус 4 силы и выше ставим оренжевый камень 10 к силе 10 криту  если не добран кап меткости ставим 10 к силе 10 к хиту   еще ставится 1 камень  10 к статам в гнездо где получишь максемальный камень бонус и 1 фиолетовый камень 10 к силе 15 к выносливости  в синее гнездо с максимальным камень бонусом для работы мета камня в голове
Лучшие энчанты: на силу атаки
Наличие офф-спек эквипа: танко спека нету

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): настой бесконечной ярости на 4 часаи много хаст потов

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас):у меня высокий дпс

0

2

Крум написал(а):

Наличие офф-спек эквипа: танко спека нету

эт необязательно танкоспек, это может быть блад дд или фрост дд, но судя по талам у тебя всётаки танковский офспек. если ошибаюсь проправь

Крум написал(а):

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас):у меня высокий дпс

Улыбнуло ;)

Син: Вова, поперек батьки в пекло не лезь. ок?

0

3

это билд я поставил не давно для легкого прохождения бк героиков  и в  блежайшее время я его поменяю на стандартный блад билд дд

0

4

задачи и польза билда для рейда: наносить максимальный дпс

ничего подобного, дпс это не поьза рейду от класса, не путай

Профессии (зачем брали и уровень раскачки): сегодня прогочаю до 450 начертателя  из за инчанта 120 ап в плечи

нет ответа на вопрос чем обусловлен выбор именно этих профессий что ты имеешь

20 к силе,но если бонус 4 силы и выше ставим оренжевый камень 10 к силе 10 криту

в теории оно конечно так, НО на практике если бонус 4 то ставится всё же 20 к силе, а если 6 и выше то 10силы/10крит

Если не затруднит, раскажи о том что изменилось в спеках после патча 3.3.3 и какие из спеков на данный момент самые дпсные и одновременно полезные с точки зрения бафа рейда. Почему в данный момент на сслыке в армори стоит билд 17/0/54 а не 14/0/57 (c жатвой) или не 0/17/54 в силу изменений в патче 3.3.3

Отредактировано Trupig (04-04-2010 03:48)

0

5

Против приема. Потому что

Крум написал(а):

свободен все время кроме вторника

вторник у нас рейдовый день в 10-ках.

0

6

"высокий дпс" - в цифрах пожалуйста. 10к выдаешь?
Мало пользы от двух дд спеков.
ключевые таланты билда - это то, чем ты апаешь рейд, а не себя.
Какой у тебя доДКперсонаж?

Какой шустрый молодой человек. Сам себя принял в ги.

0

7

1. Тема для заявок в другой ветке!

2. На данный момент необходимости в ДК у гильдии нет.

Отказано. Попробуй в следущий раз.

0

создать форум