WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилс жрец

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 20лет
Место проживания (Город), часовой пояс: +7 Красноярск
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): 37дней, 27дней на 80 лвл
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): получить удовольствие.не если не случится чего то непредвиденного то до следующего года точно %).

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Пилс (мой никнейм)
Класс/раса: Человек жрец
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): наложение чар, портяжное дело.все профи дают приблизительно одно и тоже (для меня +46 спд).
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Пилс
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: СЕВЕР - у нх сложившийся состав, и вообще не знаю зачем меня брали(даже не звали в рейды).

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? увидел в чате.
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? никого.
Что вы ждете от гильдии? Прогресса и приятного общения.

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): цлк10 6/12 цлк25 4/12.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): ср(один раз в две недели), чт(один раз в две недели), пт с 18:00 по мск, по причине учёбы, ост дни примерно с 16:30по мск.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 1м бит/с дисков в основном нет.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да.
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да.
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да.
Что вы хотите от рейдов: интересной слажнной игры.

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuhhVR … xtc:mAbVz0
ключевые таланты билда: Исповедь, божественное покравительство, вознесение.
задачи и польза билда для рейда: задача делать то что скажет Рл(или КЛ)(держать цель или вешать шилды на рейд). -3% демаги по рейду и -10% по таргету.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): инт(мана пул, крит),крит,спд.
Лучшие камни: инт,спд,мп5.
Лучшие энчанты: спд.
Наличие офф-спек эквипа: эквипа почти нет. скоро буду брать т10, а старый т9 делать в холи эквип и при замене старую шмотку буду делать под второй спек.

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): обычно имею не меньше 5 элексиров.

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас): адекватный человек с "нормалььными руками" %)

Отредактировано PILS (18-03-2010 00:14)

0

2

Оффтоп вопрос.
У какого провайдера в Красноярске гигабитный интернет?  :)

0

3

да было бы неплохо иметь таокй интернет %) ошибся малямс %)

0

4

В армори сейчас пвп шмот. Хотелось бы на пве посмотреть.
А в целом за. Дисц и холи - это хорошо.

0

5

Не против, но хотелось бы увидеть пве шмот. Кстати у Пился в 25ке 5/12. Валитрию вылечил тоже.

0

6

Валитрию можно не считать потому чтоя в портал не бегал, а без парталов это изи %)

0

7

Не против. В 3-й состав. Пилс, сразу предупреждаю, 3-я 10-ка у нас свеженькая совсем будет, так что сразу на большой прогресс расчитывать не придется - нужно будет сыгрываться, согласен?

0

8

ну да конешно пугом больше поргресс получу %) конешно согласен :)

0

9

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Нанали, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум