WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 18
Место проживания (Город), часовой пояс: Уфа, +5 от Гринвича
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): пиратка со времени бк, офф 2 месяца
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): хм, незнай, пока не надоест
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Бельзик (на пиратках Belzeebub был)
Класс/раса: Маг/Гном
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): Алхимия 450 (для себя, для химии больше), Инжеренка 240 (пока не качал, профа просто полезная)
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Бельзик
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Знамение (друзья оделись и ушли, я за ними), Смерть Врага (ну не серьезно)
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? видел игроков, прочитал объявление о наборе
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Не знаю таких
Что вы ждете от гильдии? Совместного прогресса в пве
4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): на пиратке обычно был тупой зерг. Так что не учитывается. Чуть больше 2х недель
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): будни примерно с 5 до 10 по Гринвичу, в выходные хоть когда, если не поеду на дачу
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 90-200, 1Мб/с, диск редкие
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: возможно
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: адекватности
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): http://www.wowhead.com/?talent#of0Vsu0IzxGuMxedcZbGc0o
ключевые таланты билда: аркан барраж, чародейский ум, мощь тайной магии, волшебные течения и т.д.
задачи и польза билда для рейда: максимум урона, 3% к урону всего рейда
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): хит, для аркана 11%, хаст 700+, крита сколько угодно много, маны под 30к, не за счет камней
Лучшие камни: +23 к спд
Лучшие энчанты: на плеци за репутацию с Ходирами, на голову за Карин-тор и т.п.
Наличие офф-спек эквипа: есть
Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): алх, так что 2 настоя на 125 к спд, еда с рыбы
Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас): перспективный игрок с хорошими знания и профессией

0

2

Против, незнает свой класс.

-1

3

Во-первых Вова, ты не офицер, что бы быть против. Во-вторых Булат, я смотрю по рейдовым инстам не успел еще походить. В героиках сейчас какой дпс? Кстати, в рейде при правильном сетапе какой хит у тебя должен быть?

0

4

Смэрт написал(а):

Против, незнает свой класс.

Смэрта повысили до офицера? Оо :)

0

5

Нашли до чего привязаться  :glasses: Ну сказал с горяча свое мнение, достаточно было что Доз осадил  8-) (а то чую счас еще человек 5 вайнить начнет по поводу "а ты афицер чтоле". От себя - не работает чтото у меня армори толком, но по увиденному-прочитанному -  невероятный перебор хита, дикая нехватка хасты. По профам - инжа в пве -крапище полное. Ну и барраж у аркана явно не основной тал, некоторые его даже не берут  ;)

0

6

Вообще хита магу 17%. Больше не надо. Из-за особенностей талантов -6%, если будет дреней -1%. Только вот шмот одел какой есть и получилось, что ток от шмота 17%. Фигово
Относительно дпса: на боссах и 8к делаю без героизма. А так 4к примерно. Не рейдил потому что сходил как-то в ИК , там на каждого босса пошло по 2 вайпа. Остановились на 3м. Затем в ЦЛК по 2-3 трая на босса. 4го не смогли просто потому что не хватило рейд ДПСа

0

7

если какие-то вопросы будут отвечу как вернусь. Скорее всего на все выходные уеду

0

8

К перекапу хита я сразу не привязывался - это низкоуровневый шмот такой, тут ничего не поделаешь. Потому и спросил, сколько должно быть. Ну а если ты на боссах делаешь 8к - я за прием. Далее посмотрим, как быстро оденешься за лед и как часто будешь онлайн.. Все-таки очень свежий перс, потому и не одет.

PS. Мы с Мулером одновременно отписались, не видя постов друг друга :)

0

9

после того что увидел на армори на армори несмог найти других слов.
Все камни на 23 сп, в голове вапще зелень. шмот частично хиловский, почти полное отсутствие чантов. средний уровень шмота 232, перчи 251. дикий оверкап хита, и дикая нехватка хасты. инжа бессмысленная профа в пве. про 8к дпс это чисто вранье. да согласен на оне25 сделает, но не дальше. Судя по тому как он знает свой класс дать могу 3-4к.

0

10

Не хочу разводить "турусы на колесах" я за прием, покажет себя человек за две недели - велкам, не покажет - бай.

0

11

С талами у мага без рейда и дрянея 11% кап, в рейде 8% (опять же без дрянея). Шмот как попало. Если сделаешь для начала т9х4(выкинешь крабоварежки) , крафтовый чест (ну или т10) , нафармишь тринк с ич нормал - можно будет говорить о попадании в рейды.. ну а по принятию - это к офицерам пусть решают. 8к ты можешь выдать в героики под всеми кд, тут вопросов нет. но на длинном бое - дпс будет крабовский. Еще один кандидат на походы в ик нам нужен?)

0

12

Нам нужны люди, которые хотят рейдить, и хотят разбираться в своем классе. А говорить о попадании в рейды в зависимости от того, т9 у него перчи или нет, это не айс. Пошел арку, показал дпс - принимается решение о рейдах.

0

13

уууу.... конечно... я говорю зная класс, а не лишь бы чтото сказать пытаясь только возразить как ты Мулер (свою неприязнь желательно в другом месте высказывать). В таком шмоте он с танками по дпс соревноваться будет.  Все мной сказанное было лишь советом из разряда "что проще достать".

0

14

Мани написал(а):

В таком шмоте он с танками по дпс соревноваться будет.

Правдивейшая правда. В любом случае если человек небудет стратся то в рейдах ему делать нечего.

0

15

Мани написал(а):

уууу.... конечно... я говорю зная класс, а не лишь бы чтото сказать пытаясь только возразить как ты Мулер (свою неприязнь желательно в другом месте высказывать). В таком шмоте он с танками по дпс соревноваться будет.  Все мной сказанное было лишь советом из разряда "что проще достать".

Куки, ты завышенного мнения о своей персоне. :)
Я говорю о том, затюкивать человека, не зная его "рук" это не дело. Не стоит показывать свое папковство, не увидев игрока в "деле".
Примут офицеры чела, посмотрят его игру и дисциплину, будут проблемы, подскажут. Но не унижать потенциального согильдийца заявами - "крабоварежки" или "дпс будет крабовский".

0

16

Sol написал(а):

затюкивать человека, не зная его "рук" это не дело.

В аркан билде важны не так руки как шмот)) Руки отходят на второй план.

0

17

Sol написал(а):

Я говорю о том, затюкивать человека, не зная его "рук" это не дело. Не стоит показывать свое папковство, не увидев игрока в "деле".

2 кнопки жать рук много ненада.

Sol написал(а):

Куки, ты завышенного мнения о своей персоне.

Если бы ты хатябы читал классовых форумов чуть дальше чем кот и хил то ты бы знал почему у него такой пост.
Аркан магу много знать ненада.
1) ротация из 2х кнопок
2) ценность статов
3) человеческий билд и умение жать на кнопку 1,2 и 3.

0

18

Смэрт написал(а):

Если бы ты хатябы читал классовых форумов чуть дальше чем кот и хил то ты бы знал почему у него такой пост.

Вова, если ты не понимаешь, к какой части поста это было написано, то лучше промолчи. :)

0

19

За прием. Подтянется по шмоту, поглядим на дпс и на руки - тогда и будем решать, включать в рейд-состав или нет.
ЗЫ: желающих поспорить на тему магов, их ротации, рук и прочего - прошу в тему посвященную магам ;)

0

20

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Нанали, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум