WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос. » Заявка одобрена » Лаладин - Палахил - Вячеслав

Лаладин - Палахил - Вячеслав

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данные о себе
Слава
24
Сургут +5
Офф, с релиза
Цель .. да просто играю в игру.

2. Данные о персонаже
Лаладин - первый чар на 60, первый в Т1 , после вечный недокач , разродился опять месяца 2 назад, понравился как хил, заменил приста , приста увел в ПВП
Класс/раса:  Паладос, Хуман
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): БС, Энч
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Лаладин
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: много их было и причиниы всегда разные

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? В трейде прочитал
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? возможно кого то и знаю, нужно смотреть список
Что вы ждете от гильдии? Рейдов с дисциплиной жесткой, без ватакатания

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): Всё что можно было фармить - фармил МС - -- ЦЛК
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): если будет гуд рейд, постараюсь 100% в него появляться
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 2мбит анлим, пинг 90 - до небес .. близзы чудят
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):  А вы готовы? ) Я хоть 6 если оно того стоит.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: нет
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: билд .. у пала нет, но могу зайти альтом , есть и ДД и танки.
Что вы хотите от рейдов:  Рейдов с дисциплиной жесткой, без ватакатания

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=Азурегос&cn=Лаладин
ключевые таланты билда:  ДА много их, с чем сравнивать ? С ретри? тогда всё ключевое .. если просто, да тот же ХШ
задачи и польза билда для рейда: хил хил хил
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): инта , чем больше тем лучше
Лучшие камни: 20 инты
Лучшие энчанты: инта
Наличие офф-спек эквипа: пвп холи

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): еда, фласка(варьируется от босса и танка)

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас): да не должна )

0

2

"Рейдов с дисциплиной жесткой, без ватакатания"

Можно узнать значение слова ватакание?

ЗЫ. Я не офицер, но думаю, что наша гильдия такому человеку не очень подойдет... Или наоборот :)

0

3

За прием, насчет дисциплины сам увидит и решит за две недели в рекрутах, да и мы посмотрим.

0

4

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Нанали, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

Вы здесь » Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос. » Заявка одобрена » Лаладин - Палахил - Вячеслав

создать форум