WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретри-Паладин Ивиона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)
Никита 19 лет студент
МО Московское время
играю около полгода с нуля на оффе
Развитие прогресс освоение цлк 25 ивк 25 планирую играть долгое время думаю по крайней мере до Катаклизма

2)
Ивиона (потомучто больше такого на рус серверах не встречается, красивое похоже на древне греческое)
Паладин-Дреней
Горное 450 Ювелирное 426(брал для бонуса камней 34+ к силе) горное планирую заменить на кузнечное для доп сокетов

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Ивиона

СМЕРШ Бастион ушел из проблем с рейд таймом

3)
узнал из трейда о наборе
нет знакомых в гильдии
жду адекватный коллектив надеюсь на хороший прогресс главная причина очень удобное время рейдов для меня

4)
только офф) ЦЛК 4/12 так как рейдил в основном пугом ИК фул)практически все рейды Классик WoW и БК по фану
практически каждый день с 17-00 до 22-00 проблем с рейд таймом не должно возникнуть впринципе
пинг 80-100 2мегабита дисконекты крайне редки
да готов для того и пишу вам заявку
да готов всегда рейдю с химией)к затратам на ремонт отношусь адекватно
да готов
да готов
жду приятной игры хорошего прогресса и удачного лута

5)
прочитал согласен
http://talent.mmo-champion.com/?paladin … ere3,10952
ключевым является этот костяк http://www.wowhead.com/?talent#sVZVZVfb … fsu:0oGmc0
палобафы, непосредственно дамаг
сила соответственно АП, необходим кап хита 8% , крит шанс, мастерство 26 кап
Алмаз жестокого землеправителя , Рельефный багровый рубин, Слеза кошмаров
Голова: Магический знак страданий
Плечи: Великое начертание секиры \ Малое начертание секиры
Тело: +10 стат \ +8 стат
Плащ: 22 агилы \ 23 хаста
Запястья: 50 ап \ 38 ап
Перчатки: 44 ап\20 хита(если есть недокап)
Ноги: Накладки для поножей из ледяной чешуи
Ступни: Чары для обуви - ледопроходец (используйте если нет сильного оверкапа хита) \ Чары для обуви - штурм II
Оружие: Чары для оружия - берсерк \ Чары для двуручного оружия - резня
Холи-спек эквип от 200 до 251 пока плохо одет
Настой бесконечной ярости штуки 3-4 , зелья на хаст не менее одного на каждый трай босса
Возможность и желание не пропускать рейды)адекватность)стабильность желание развиваться и набирать гилд опыт)

0

2

1. Сразу говорю - ретрики у нас есть, но имеют некоторые проблемы с дпс-ом. Считаю, что надо брать на испытательный срок.
2. Интересует твой офспек (как я понимаю - холи). Одеваешь его? Есть желание похилить иногда?

0

3

1)да сейчас куда не постучишь везде ретрики помоему есть готов к испытатльному сроку в любом случае)
2)Да есть желание похилить одеваю его по мере возможности так как приоритет ретри-спек.

0

4

За прием.

0

5

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Еуль, Немилашка, Нанали, Дознаватель) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум