1. Данные о себе.
Ваш возраст: 15
Место проживания (Новосибирск), часовой пояс: +06
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): пиратка 2,5 лет офф:4 месяца
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): Планирую стать хаем, одеться, помогать гильде, в гильд рейды.
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Раскутела (ну это имя первое в голову пришло )
Класс/раса: ДК Дреней
Уровень: 74
Профессии (зачем брали и уровень раскачки):инженерия горняк
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:"жизнь игра"
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? от однокласников: Джлокк,Холинесс,Смэрт,Палман,Трогнал,
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? Джлокк,Холинесс,Смэрт,Палман,Трогнал,
Что вы ждете от гильдии? гильдрейды,знакомства
4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): пиратка 3 офф:7
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):все дни недели,с15-20,подготовка к школе срочный выезд в город.
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): академ орг, 2 м/байта; есть скайп, ТС, вентрило
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: да
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: шмот, ачиф, сплочение гильдии
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли?да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): дд(кровь)
ключевые таланты билда: обещяю узнать
задачи и польза билда для рейда:обещяю узнать
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру): сила,сила атаки
Лучшие камни: обещаю узнать
Лучшие энчанты: обещаю узнать
Наличие офф-спек эквипа: обещаю узнать
Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): обещаю узнать
Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас):Я надеюсь что буду помогать. Внимательный, быстро учюсь, хорошая память. Мне близка эта гильдия из-за её состава. Основу гильдии видел в лицо, в ней есть 5 однокласников.