WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДК Танк - Трупиг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 25
Место проживания (Город), часовой пояс: Таллинн +2
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): 3 года
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): пока цель освоить целк и благополучно перейти в Катаклизм, играть планирую ещё довольно долго.

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Трупиг (туго у меня с выбором ника :) )
Класс/раса: Дк, хуман
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): Кузнечное дело + Ювелирка (топовые профы на сегодняшний день)
Линк на армори персонажа: *http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&cn=Трупиг*
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: Азгаард, перебор с танками, в рейд было не сходить

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию: прочитал в игре о донаборе
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться: никого не знаю
Что вы ждете от гильдии: рейдов, хорошей игры

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): 3 года игры начиная с БК
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): каждый день с 12-13 по серверу
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 5МБ оптика, пинг 150, дисконекты бывают но не хранические.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): готов
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): готов
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: конечно
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: удовлетворения

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли: Да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): основным рейдовым билдом на данный момент считается этот *http://www.wowhead.com/?talent#jcEGVh0IcbobssxhxZ0gh:GdiMmV* но так как я помимо рейдов активно хожу по героикам то на данный момент использую такой *http://www.wowhead.com/?talent#j0EMZhgx0AbIoc0buzAo0xh:kadMmV* Оба билда очень хорошо себя показали. разница лиш в том что первый для одной цели а второй с аое для танкования несколких целей.
ключевые таланты билда: основные таланты первого билда: Клинковая ограда, Крепость Предчувствие, Ветеран Третьей Войны, Кровь вампира.
Во втором Клинковая ограда, Крепость Предчувствие, Хладная броня ужаса, Великая власть льда, Несокрушимая броня.
задачи и польза билда для рейда: польза блад билда в том что он имеет истерию и силу поганища, фрост билд менее интересен для рейда.
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
1. Defense (до капа) (540)
2. Strength+Stamina.
3. Parry+Dodge.
4. Hit+Expertise (295 / 26 soft, 60 hard).
5. Agility.
Лучшие камни: зависит от подборки шмота, синии на стамину, фиолетовые на додж/стамину, если надо зелёные на хит/стамина
Лучшие энчанты: зависит от подборки шмота, стамина, броня, защита (если надо конкретное перечисление энчантов, могу написать по запросу)
Наличие офф-спек эквипа: да, анхоли дд, 5к+ дпс

Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда): еда на хит/экспертизу/ап в зависимости от нужд, Настой каменной крови

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас): хороший онлайн, знание тактик, большое желание играть тем персонажем которого имею (в этом отношениии я просто не качаю тех кем не собираюсь серьёзно заниматься)

Отредактировано Trupig (31-01-2010 00:18)

0

2

Итак.. Первая внятно составленная заявка. Жаль конечно что по какой то причине нет ссылки на армори и почему то по ссылкам не могу увидеть таланты. По армори фрост (ооо а почему ее блад? кот хотит истерию  :rofl: ). Отлично одетый танк, правильно "хардкорово" выбранные профессии(и замечу человек сказал да на готовность смены самых дорогих проф). В общем если судить по заявке и всему остальному - танк пальчики оближешь. Лишь бы не был болен "болезнью имба танков" ))) В общем за всеми четырьмя кошачьеми лапами!!!

0

3

с армори какая-то фигня, ссылка была но он её не показывает, и когда вставляешь бб кодом тоже не показывает. я такм думаю из-за русского языка.

Отредактировано Trupig (30-01-2010 20:32)

0

4

ДК танк нам пока неособо то и нужен, а вот в анхоли думаю сможем найти местечко. я за, жду мнений других офицеров.

0

5

За анхоли.

0

6

Анхоли нужен как воздух. Хотя конечно потестить бы, танков хоть и много но танковать должны лучшие))

0

7

я за сли анхолик

0

8

Танк с анхоли спеком - отлично. Надо брать, смотреть как будет с онлайном и дисциплиной.

0

9

Сова написал(а):

смотреть как будет с онлайном и дисциплиной

+1
Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Наёми, Немилашка, Дарика) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум