WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маг, Землекоп

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст:18
Место проживания (Город), часовой пояс:Санкт-Петербург
Опыт игры в WoW (пиратка/офф):1 год на пиратке,3 года на офф
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть):
пока Близарды не запретят
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое):Землекоп
Класс/раса:Маг,человек
Уровень:80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки):Портяжное дело,Наложение чар.=)
Линк на армори персонажа: Землекоп
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:
"Скитальцы" уход: нет прогресса
3. Знакомство с гильдией
Откуда вы узнали про нашу гильдию?  увидел в чате
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? никого
Что вы ждете от гильдии? рейды

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):Ульда, ИК и 10 и 25,Сартарион 10,Малигос 10.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):каждый день с 16 00 - 22 00
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты):
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»):Да
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик):Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде:не уверен
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да я готов
Что вы хотите от рейдов:одёшку

5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? конечно,да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com):нет
ключевые таланты билда:дпс,бафы,столик,телепорты.
задачи и польза билда для рейда:
Какие параметры важны для вас (с указанием капа по параметру):
Лучшие камни:23 спд
Лучшие энчанты:на мне
Наличие офф-спек эквипа:
нету
Ваш набор химии в рейде(оптимальный/максимальный, количество на 4 часа рейда):фласки на спд

Бонус (Аргументируйте, почему гильдия должна взять именно вас):

0

2

Женя написал(а):

Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия):каждый день с 16 00 - 22 00

я так понимаю РТ тебя устраивает?

Женя написал(а):

Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф):Ульда, ИК и 10 и 25,Сартарион 10,Малигос 10.

ЦЛК ятак понимаю неосваивал ещё?

Женя написал(а):

Лучшие камни:23 спд

немного несогласен с камнями на 23спд, при отсутствии софткапа хаста. переубедишь в обратном?

Женя написал(а):

Лучшие энчанты:на мне

по армори энчатов практически нет, также как и пряжки под камень в поясе.

в таком виде в рейд попасть шансов мало.

0

3

С одной стороны в плюс конечно можно поставить что человек старается - крафт чета, брасов и епег  камушки.
С другой - увы не знание мат части. Зачем мета на спд и снижение трита? У магов появилась проблема с агро (ооО)? Синий камень на мп5 для мага - все равно что интеллект камни для роги. Для арканщика сет бонус от 4хт9 - превышает всю солянку из крутых эпиков которые на тебе.  Как лучший вариант- чест- одеяние мерлина, голова, перчи, плечи, ноги - т9. Надо заменить офхенд (ласт с залов), тринк (ласт с ямы). Кольцо конечно с мп5 тож к замене но чтото вспомнить не могу (лучше -фарм треша в цлк до френдли), в принципе потерпит. будешь менять шмот - не вставляй все на спд, в синии сокеты - спд+дух, желтые - спд+хаст, красные - твой любимый спд. На оружие лучший энч пока - черная магия (ну или вроде того  :rolleyes: ). Разумеется все энчанты должны быть, заплатку на спд+стамина на ногах поменять на спд+дух.
Если готов это делать - отпиши , пусть офицеры решают ( на самом деле не страшно все перечисленное, времени потребует меньше недели)
ps у самого твинк маг, хоть и не особо он любим за простоту  :unsure:

0

4

А у магом небыло проблем с агро!? Маги как локи рвут с танков только так...
Вставлять все камни на спд глупо. Хасты маловато, а она тебе очень важна. При 800 хасты каст вспышки 1.9 т.е. больше дпса. Спек немного корявый требует доработки!

Отредактировано Kymapb (31-01-2010 11:40)

0

5

Таланты несколько Сомнительные

Стоит символ раскаленного доспеха .. а Дух в талантах н евкачан ...зато прокачана дальность действия -которая не очень сейчас актуальна

Колдовское поглащение тоже сомнительный талант

Защита от льда ..лучшеб в увеличение крита от льда я б вкачал ... поАОЕшить приходится порой

Отредактировано macgreen (31-01-2010 12:09)

0

6

По билду не стал ничего писать бо:

Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа:да я готов

По поводу остального... Тим ты не прав.. и не прав в корне.
1-е у магов НЕТ проблем с агро. Три (3) абилки на сброс агро 1 активная, 2 пассивных (которыми то и пользоваться ненадо имея хоть чуть соображения). Своим магом делая 10к+ дпс на Джараксусе25 ни разу не был близок к срыву агро. И даже делая 15 к дпс на нем(что пока не реально ибо надо быть 264+) не будет срыва. Для магов есть один мета - 21 критрейта+3% к криту.
2-е бест стат для магов - спд, однако там хитрая зависимость. Чем выше значение спд, тем выше значения хаст и крита (в данной последовательности). Чтобы не забивать голову, надо выходить на значения хаста в районе 700-800. Данное значение набивается практически шмотом. Значение выше не эффективны, почему - догадаться не сложно. По методу вставления камней написал, это не моя прихоть а общая тенденция топ магов.

0

7

Я магом играю 3 года и у меня 80 на гордунни. Я о них знаю совершенно все и почему то я при желании срываю агро практически на любомм боссе. Танков спасает только напул имхо. Имея 3к спд и 400 хасты топ дпс не сделаеш.

0

8

т.к. я нешарю в магах то согалшусь со всеми кто отписался выше, но добавлю что у нас только 1 маг, а десятки 3. если человек постарается и исправит свои ошибки то думаю взять можно.
P.S. ниразу невидел чтобы маги агро рвали.

Отредактировано Смэрт (31-01-2010 15:28)

0

9

Я за. При условии, что человек примет критику после приема в ги и поправит/добавит чанты, камни, таланты.

0

10

Думаю не то место для спора. Посмотреть претендента хотелось бы, конечно если он исправит недочеты.

0

11

я совсем согласен буду испровляца!

0

12

Женя написал(а):

я совсем согласен буду испровляца!

я думаю мы сможем найти общий язык и контент. если устраивает РТ - я за.

0

13

Так что я принят в Гильдию?

0

14

Женя написал(а):

Так что я принят в Гильдию?

осталось ещё несколько мнений офицеров. к завтрему решим.

0

15

хорошо буду ждать=)

0

16

За прием.

0

17

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Наёми, Немилашка, Дарика) в игре.
Права доступа на форум будут выданы при запросе в ПМ после присоединении перса в ряды гильдии.

0

создать форум