1. Данные о себе.
Ваш возраст: 30
Место проживания (Город), часовой пояс: Красноярск, +4 к Москве
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): больше 2 лет
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): цели, как и планов на будущее нет...тут не знаешь что завтра будет
2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Джое
Класс/раса: воин, дворф
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): шахтер-кузнец, 450
Линк на армори персонажа: Я
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода: нет
3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? спам в канале
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? никто
Что вы ждете от гильдии? совместных походов
4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): нечем хвастаться
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): пн-пт 16.00-20.00, суб-воск в любое время по Москве
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): 2Мбита, дисконекты крайне редко
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): на диете/живу не с мамой/собаки нет
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: не вижу смысла, есть куча твинков, почти все профессии вова закрыты
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: возможно, но танком у меня не особо получалось
Что вы хотите от рейдов: просто весело проводить время
5. Проверка знаний (обязательно для заполнения):
Прочитали ли Вы правила гильдии, согласны ли? да
Ваш билд в рейде (линк на wowhead.com): фури, посмотреть можно и в вов-армори
Подведу итог лучше так.
Я не задрот, чтобы зависать в игре круглыми сутками. Не стремлюсь кровь из носа добиться сверх высот. От игры я получаю прежде всего удовольствие от проведенного времени, а не количество убийств или уровня шмоток. У меня не тот возраст чтобы отдавать себя полностью игре....в жизне есть намного больше приятного...друзья, жена, дети, работа...
Есть твинки....охотник-80, пал-67
В гильде прежде всего заинтересовало что она подходит мне по времени.
Я не обижусь если меня не примут. Не обижусь если примете, но не буду попадать в рейды.
Готов ходить в любые рейды...мне не важно куда...просто надоело мочить мобов по локациям
Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Наёми, Немилашка, Дарика) в игре.
Права доступа на форум будут выданы после присоединении перса в ряды гильдии.