WoW Guild Rankings

Форум гильди "Стальное Братство" сервер EU Азурегос.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прото-Холи пал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Данные о себе.
Ваш возраст: 22
Место проживания (Город), часовой пояс: СПб
Опыт игры в WoW (пиратка/офф): почти 1 год
Ваша цель в игре, планы на будущее (как долго вы планируете играть): кто знает, но в планах догло

2. Данные о персонаже
Имя персонажа (почему оно именно такое): Шумаштука (х.з. почему так)
Класс/раса: Паладин/дворф
Уровень: 80
Профессии (зачем брали и уровень раскачки): Ювелир 450 Чантер 450
Линк на армори персонажа: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Азурегос&n=Шумаштука
Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода:

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? Просто в чате писали
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? не кого
Что вы ждете от гильдии? Того что в ней хотябы будут здороваться.

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (пиратка/офф): почти 1 год на оффе
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): До 20-00 по москве
Ваше подключение к интернету (пинг, ширина канала, подключение ТС, дисконнекты): всё норм работает
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без ВНЕЗАПНЫХ уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): если не чего важного то готов.
Готовы ли вы к расходам на рейды (ремонт, вся необходимая классу химия на ВСЕ время рейда, время на изучение тактик): Да
Готовы ли вы сменить профессию для повышения своей эффективности в рейде: Ну куда уж её менять
Готовы ли вы сменить билд по требованию ГМа: да
Что вы хотите от рейдов: Всего помаленьку

Принят, испытательный срок 2 недели. Пиши любому офицеру (Синер, Палосвет, Наёми, Немилашка, Еуль) в игре.

Отредактировано Шумаштука (19-12-2009 12:17)

0

2

Посмотрела армори - там из шмота сплошные гладиаторы, так что ПвП человек явно увлекается :) Это хорошо даже, но хотелось бы увидеть ПвЕ-шмот и уточнить какой мэйн-спек все-таки.

0

3

Мэйн спек танк но и на ДД и на хила не плохой шмот

0

4

За прием.

0

5

не против.

0

6

За

0

7

+ ещё 1 паладин. с Мейн прото спеком. Прошу всех задуматься и задуматься Шумаштука. танков в Ги у нас предостаточно. Идет не хватка с Хилом и ДД. Так что будет лучше если МейнСпек станет другим, тогда я не против. В данной ситуации я против. Ничего личного, просто ни тебе ни нам нет выгоды.

0

8

Если что готов сменить спек на хила или ДД. Мне особо не принципиально просто придётся одеваться так сказать с начала=), но в принципе в ДД ДПС где то около 3.2к, а БХ 2.3 где то так может побольше. Просто бегаю в ДД на арене и поэтому не знаю точных цифр.

0

9

ещё вопрос по РТ. у нас он 17 (17:20) - 20:00 МСК. в питере это ранний вечер. тебя это устраивет?

0

10

Вот из-за него я и прошусь в ги. Просто я не всегда могу быть онлайн после 20-00.

0

11

Шумаштука написал(а):

Вот из-за него я и прошусь в ги. Просто я не всегда могу быть онлайн после 20-00.

в таком случае все замечательно.

необходимый спек скорее всего хилл.

0

создать форум